Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vbk2013

Ошибка 868. По факту сгорел порт

Рекомендованные сообщения

Обнаружил дико низкую скорость, на уровне 20 мбит, вместо обещанных тарифных 75-ти.

Решил перезагрузить роутер. Причем все компы выключены, подключены только 2 айфона и инетТВ.

Результат - ничего не работает. При подсоединени напрямую провода в комп выдает ошибку 868. Комп кабель видит. Служба поддержки спросила ИП, 168 или 169 начинался вроде. В итоге "я ничего не вижу, у вас все в поряде, завтра придет техник". Я бы так не злился на биллайн, если бы таких проблем у меня не возникало раз 7-10 в полгода. И ведь приходится сидеть и ждать техника, потому как сидишь не только без инета, но и без ТВ!!!!!!!!!

Придя, техник все замерил, по на втыкал провода в волшебную коробку, мой кабель в итоге поставили в другой порт (в подъезде). К слову будет сказано, порт был заменен еще месяц назад, была та же проблема - порт сгорел.

Так вот, этот техник начал лечить, что мой роутер не исправен (зиксель кинетик ультра, ему 6 мес), мол из-за его неправильной работы перегорают порты. Сдайте по гарантии и купите новый.

Вопрос к гуру технарям: может ли роутер влиять на порты, которые находятся в 45м от него самого, таким образом, что они перегорают??????

П.С.: дом he у родителей 10 лет работает как часы, я даже номера тех поддержки не знал.. думаю пересесть на дом ру..

полчему то тему засунул в Тулу, хотя я сам с Казани.. и я специально не делал тему в этом форуме, это тема больше подходит для общероссийского форума..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@vbk2013,тема в Казани.

По поводу ультры - моему скоро год и никаких проблем, порты горят как правило во время грозы или просто сами по себе как используемое не качественное оборудование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах