k-mel2010 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем добрый вечер! У меня просто крик души. После обновления телефона на ios8 стала происходить неприятная штука. При включенном интернете на яблокофоне до меня перестали дозваниваться с первого... и даже третьего раза, так же я с трудом дозваниваюсь до других.Бывает что, во время разговора звонок прерывается и на экране появляется надпись "Не удалось дозвониться". Модель телефона A1457. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как решили проблему? Полноценно решить проблему сам не могу, так как нахожусь на отдыхе в больнице... Подскажите кто что может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @k-mel2010, возможно отключение режима lte решит проблему. В ios 8 разрешили использовать LTE для всех операторов в РФ, даже для тех, кто не прошел тестирование CSFB. Кстати, с использованием LTE на билайне на ios 7 (билайн прошел тестирование) я принимал звонки где-то с вероятностью 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-mel2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 @k-mel2010, возможно отключение режима lte решит проблему. В ios 8 разрешили использовать LTE для всех операторов в РФ, даже для тех, кто не прошел тестирование CSFB. Кстати, с использованием LTE на билайне на ios 7 (билайн прошел тестирование) я принимал звонки где-то с вероятностью 70%. У меня на ios7 звонки проходили на все сто. В прошлом месяце купил матери iphone 5c у нее такие проблемы пошли около двух недель назад, после обновления проблема решилась сама, а у меня появилась. Причем сегодня обратил внимание что звонки порой не проходят и на 3g после отключения передачи данных звонки идут. Вчера общался с оператором тех. поддержки, говорят что ограничений нет на сим карте должно работать, пробовали перезагрузить симку, в итоге создали заявку техникам. Сказали ждать звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugna 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Может и правда проблема в симке, а не в самом телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timyrroi 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 может звонок оператору что то прояснит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах