Zasadi 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 объясните мне пожалуйста в чем провинилась так ярославская область что вы нам дали самые убогие IP (37... и 128 ..... зависают и стадают) почему щас не подключает на 2.94.... или 2.92.... в крайнем случае. все таки деньги платятся не малые в моем случае 875 р в месяц а при заказе тех специалиста для провеки оборудования на другом конце сидящая ку.... начинает втирать что у меня все гуд и она не видит проблем ) может так вы пытаетесь избавиться от клиентов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 @Zasadi, этот вопрос вам лучше задать на internet@beeline.ru , только задавайте не в такой форме, а что именно происходит по вашему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zasadi 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Извиняюсь за выражение но последние пару месяцев происходит полный звиздец , у вас на USB модеме интернет чище и стабильнее работает нежели чем на кабеле , возможно у меня что то с оборудованием , но мне же его не кто не проверит так как у меня нет проблем по словам вашего оператора центра поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 @Zasadi, это не у меня. Я не сотрудник компании, и не уверен, появляются ли они в этой ветке, потому и говорю - если хотите что бы вас услышали специалисты провайдера - обращайтесь по официальному каналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noox 102 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Извиняюсь за выражение но последние пару месяцев происходит полный звиздец , у вас на USB модеме интернет чище и стабильнее работает нежели чем на кабеле , возможно у меня что то с оборудованием , но мне же его не кто не проверит так как у меня нет проблем по словам вашего оператора центра поддержки. А при чем здесь пул адресов? Это ваше личное наблюдение? Сложно понять, что значит "37... и 128 ..... зависают и стадают". Сделайте проще: 1) отключите кабель Билайн, который приходит к вам в квартиру 2) позвоните в call-центр Билайн 3) скажите оператору, например, что кабель перегрызла собака и не вставляйте его пока общаетесь с техподдержкой 4) когда оператор назначит заявку на посещение техника, скажите чтобы она(он) обязательно сделал отметку с просьбой проверить скорость(пусть техник возмет с собой ноутбук), т.к. до того как "собака перегрызла кабель" - наблюдалась очень низкая скорость. 5) после завершения общения с техподдержкой, вставьте кабель и продолжайте пользоваться 6) когда придет техник, сообщите ему, что вам срочно был необходим Интернет, приходил родственник и быстро восстановил кабель, но низкая скорость, сбои в работе и что у вас там еще присутствует - вот это все остается, необходимо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zasadi 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ой как спасибо ) будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostapibragimovich 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Проверьте знающие Люди. С трассировкой все нормально у меня? Просто постоянно идёт ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ. И поэтому лаги и зависания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Я бы не назвал это нормальным поведением. Можно счесть на какие-то "проблемы" потери на шлюзе, но потери на самом роутере - это мощь. Проверьте работу интернета без роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-007 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Между айпи 37 и 128 действительно была разница. Через 37 медленнее загружались страницы и задержки вырастали. Приходилось всегда переподключать чтобы был 128. 2.94 и 2.92 тоже не были дефектными. Комп подключен без роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах