UnderSty1e 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Дорогие друзья,здравствуйте! Прошло приличное время с закрытия серверов билайна. Но у меня появились небольшие ресурсы чтобы открыть 2-4 сервера Counter-Strike 1.6 Если есть интерес к этому,прошу Вас. Проверенные люди получат админочку Жду ваших комментариев,пожелания и тд) З.Ы Нужен один товарищ,который работает с фотошопом Изменено 14 июля 2014 пользователем UnderSty1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Привет =) Я думаю нет особого смысла открывать обычные паблики, если только один из них. Я бы открыл aim dm и csdm человек на 12, ну и паблик конечно можно если ресурсы остаются =) Если надо, могу собрать такие =) З.Ы. Сервер под win или nix? Изменено 13 июля 2014 пользователем Nicholaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderSty1e 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 linux Ооо =) Шикос =) Тоже орнитологом заделался и теперь разводишь пингвинов? +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderSty1e 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Подправил первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 UnderSty1e Я тебе парочку мясящих админов нашёл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderSty1e 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 UnderSty1e Я тебе парочку мясящих админов нашёл =) Каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 UnderSty1e Я тебе парочку мясящих админов нашёл =) Каких? Ну, я даже не знаю как объяснить =/ Ну, это - руки, ноги, голова. 1н тощий и длинный, второй - бородатый очкарик =) Ты бы хоть в аську заходил почаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soum 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 тоже рубануть охото, только комп нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 О, старые знакомые подтянулись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul-91 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ну так и что? Все это вся тема? Че надо делать чтобы сервер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ну так и что? Все это вся тема? Че надо делать чтобы сервер был? Да у меня были планы покупки железа под сервер. Но я пока в старчиский маразм не впал, что бы покупать комплектующие ценой в 30 - 40 тысяч, за 60 - 80 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger13 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Добрый день! Подскажите по открытию сервера? Создаю через hlds. Сам могу заходить, а другие не могут. Возможно дело в том, что порты закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах