FelixKOT 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Около 2 недель назад столкнулся с проблемой. При подключении через роутер Trendnet TEW-652BRU (Такой же как 652BRP, только с USB), меня не пускало ни на 1 сервер во всех онлайн играх. А например в лаунчере War Thunder было написано, что нужно открыть всякие разные порты. Порты эти никак не открывались. При подключении по кабелю напрямую в комп все работало нормально. Проверил роутер у знакомого, у него другой провайдер и проблем с роутером никаких не возникло. Звонки в тех.поддержку результата не приносили, мне постоянно высылали СМС с настройками роутера и предлагали приобрести Beeline Smart BOX. Сегодня позвонил в последний раз с просьбой расторгнуть договор. Соединили со специалистом, специалист соединил с инженером, по просьбе которого я это всё и пишу. Инженеру я описал свою проблему, также я заметил, что теперь мне постоянно выдается IP начинающийся с цифр 37. и именно после этого эти проблемы и появились. Инженер что-то пошаманил и посоветовал в настройках роутера прописать вместо tp.internet.beeline.ru адрес 85.21.59.231 и это помогло. Так как не у одного меня такая проблема, а решения на форуме я не нашел, то надеюсь этот пост будет полезен. Спасибо инженеру, остальные раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян Ведьмак 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Нет интернета вообще....опиши пожалуйста, что ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dead2dead 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо инженеру Аналогичная проблема. Данное решение не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах