DimmerDimmer 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Коллеги, У меня свежекупленный R7000 Прошит последней официальной прошивкой (с русской поддержки) Ви-Фи раздача настроена Даже вижу IPTV (wan-роутер-приставка) Но интернет-порт не подключается и инета нет.... Может надо через PPoE, т.к. у меня Химки? - Тоже не помогло.... Изменено 25 марта 2016 пользователем DimmerDimmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w555 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Как и многие здесь мучаюсь с этим роутером с последней оф. прошивкой. Заметил что если получаю ip начинающийся с цифры 2. то скорость полная, если с любой другой цифры (95;37;125 и т.д.) то скорость режется до 30-37 мбит. Что скажет техподдержка? Почему так происходит? Как сделать так чтоб всегда получать ip из нужного диапазона если вы не сможете решить эту проблему. Краснодар, L2TP Изменено 3 февраля 2017 пользователем w555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 w555это особенность работы роутера с разным оборудованием. ИП всегда будете получать рандомно. Это не проблема провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w555 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 On 03.02.2017 at 13:56, NikIv писал: w555 это особенность работы роутера с разным оборудованием. ИП всегда будете получать рандомно. Это не проблема провайдера. Нет, я все же добился что у меня теперь всегда ip адрес начинается на 2. B скорость всегда на максимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах