Gottex 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 по телефону ТП так как они должны проверить возможности. позвонил, все супер, девушка в ТП приняла заявку на подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 по телефону ТП так как они должны проверить возможности. позвонил, все супер, девушка в ТП приняла заявку на подключение вот отлично ,можно + в мою карму влепить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottex 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) поставил плюсики на сообщения, если ты об этом, благодарю P.S. оперативно сработали, позвонили только что, завтра уже придут технари, еееееее )) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Gottex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 поставил плюсики на сообщения, если ты об этом, благодарю P.S. оперативно сработали, позвонили только что, завтра уже придут технари, еееееее )) Спасибо) Да видимо нету не каких преград что бы тянуть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottex 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А техники придут для того что бы в доме на чердаке чето переткнуть ? обычно же тарифы меняли удаленно если звонить к ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @Gottex, если есть тех. возможность, то придёт техник и переткнет ваш шнурок с 100mbps порта в 1 gbps порт в домовом коммутаторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А техники придут для того что бы в доме на чердаке чето переткнуть ? обычно же тарифы меняли удаленно если звонить к ним Сейчас 99,9 % подключение идет на 100мбит на 1 канал на 1 квартиру ,и удаленно это не сделать ,так как порт другой. Но потом ты уже сможешь удаленно менять тариф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Car1son 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Помимо перетыкания, еще и позвонит инженерам, которые проверять порт на "надежность". это по всем гигабитным тарифам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottex 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Понял, спасибо парни за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottex 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 - Прямой кабель в компьютер (минуя роутер) Такие же скорости у меня на канале каждый день, со дня подключения к тарифу Гран-при. Поэтому я никогда не соглашусь с вашими утверждениями, что l2tp является узким местом для работы роутеров на гигабитных скоростях. На этом разрешите откланяться. Более ничем помочь вам не могу. Всех благ. Мне только что подключили Гран При 365 Мбит/с, воткнул прямой кабель в комп минуя роутер,но глядя на его скорость, возникает вопрос, КАК ? Я не жалуюсь и дико доволен, уже торрнеты качаю по 40 Мб/сек от чего полный восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsak 28 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 ...но глядя на его скорость, возникает вопрос, КАК ? Я не жалуюсь и дико доволен, уже торрнеты качаю по 40 Мб/сек от чего полный восторг Как? Наверное тут тоже свои сикреты меняют на кц. Уж лучше спросить у специалиста givtone как ему удалось поднять такую же скорость, не минуя роутер пыс-пыс, у меня кстати тоже не хило поднялось на пачкорде смартбокса до Крыма и обратно и тоже доволен как слон общаться с братом в Алуште по скайпу без торможений, зависов и расползания картинки на квадратики, и поэтому мне пофигу у кого там 800 и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand-prix 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, Билайн рулит получше других. Считаю предложение Гран-при от Билайн самым благоприятным для подключения в Москве, как по качеству, так и по цене. А так же скорость дается с запасом 100 и выше mbps, что делает Билайн более привлекательным. И еще одна немаловажная деталь, годовой контракт с Билайном снижает абонентскую на 9% в месяц. А на 12-й месяц и дальше до 20%. Теперь ждем в интернет-магазине новый роутер Билайн SmartBox Pro, что бы оснастить всю квартиру интернетом. P.S. Был опыт с GPON у МГТС, но их оптический модем ерунда. Из заявленных 350, еле дотягивала до 200 и периодически падала до 100 mbps. Частенько были обрывы связи в вечернее время. Суппорт вежливый, но бестолковый. Абонентская 2000 руб. не соответствовала качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeg 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Как происходит подключение? Я думал, что просто порт поменяют, кабель же и так гигабитный. А мне сказали оптику до квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aridg 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Как происходит подключение? Я думал, что просто порт поменяют, кабель же и так гигабитный. А мне сказали оптику до квартиры. Вас просто переключают в гигабитный порт и меняют тариф Изменено 15 апреля 2015 пользователем Aridg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeg 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Как происходит подключение? Я думал, что просто порт поменяют, кабель же и так гигабитный. А мне сказали оптику до квартиры. Вас просто переключают в гигабитный порт и меняют тариф Еще раз повторюсь, что при оформлении заявки мне сказали, что проведут оптику до квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 354 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Как происходит подключение? Я думал, что просто порт поменяют, кабель же и так гигабитный. А мне сказали оптику до квартиры. Вас просто переключают в гигабитный порт и меняют тариф Еще раз повторюсь, что при оформлении заявки мне сказали, что проведут оптику до квартиры. Вас дезинформировали, на оборудовании меняется только порт, линию заново протягивать не требуется, до квартиры в любом случае, пойдет витая пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trahuar 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Вам позвонит инженер, спросит подходящий ли у вас кабель, если подходящий, то он переключит в нужный порт. У меня вот был неподходящий и мне перетянули. Это я по своему опыту. Изменено 15 апреля 2015 пользователем trahuar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @freeg, Еще раз повторюсь, что при оформлении заявки мне сказали, что проведут оптику до квартиры. Это что то новое при подключении гигабитного тарифа, очень интересен окончательный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 354 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Вам позвонит инженер, спросит подходящий ли у вас кабель, если подходящий, то он переключит в нужный порт. У меня вот был неподходящий и мне перетянули. Подходящий или нет, зависит от физического состояния кабеля, в любом случае, это будет витая пара, а не оптическое волокно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aridg 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Как происходит подключение? Я думал, что просто порт поменяют, кабель же и так гигабитный. А мне сказали оптику до квартиры. Вас просто переключают в гигабитный порт и меняют тариф Еще раз повторюсь, что при оформлении заявки мне сказали, что проведут оптику до квартиры. Оптику до квартиры вам тянуть не будут 100%. Вам могу перетянуть кабель в том случае, если сейчас проведен 4-х жильный кабель, что практически невозможно. А так стандартная 8-ми жильная витая пара поддерживает скорость 1ГБит/с, поэтому в оптике до квартиры нет необходимости Изменено 15 апреля 2015 пользователем Aridg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Sun 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Точно. Надо себе оптику распаять пойти дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trahuar 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Подходящий или нет, зависит от физического состояния кабеля, в любом случае, это будет витая пара, а не оптическое волокно. Ну да я имел в виду квартирный кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeg 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Да я и сам знаю, что витая подходит, просто было интересно узнать ваше мнение, может кому-то так и делают. Я просто спросил - нужно ли мое участие, а мне ответили, что в квартиру будут вести оптоволокно. Я сам удивился=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeg 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Переключили сегодня порт. Скорость через роутер: Скорость напрямую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @freeg,отлично - белой зависть завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier2 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Переключили сегодня порт. Скорость через роутер: А какой это роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @Skier2,предполагаю смартбокс про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Car1son 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Переключили сегодня порт. Скорость через роутер: А какой это роутер? Можете попробовать Zyxel Extra, на бета прошивке: http://www.speedtest.net/my-result/4298618107 http://www.speedtest.net/my-result/4298625215 http://gyazo.com/4d0bda2c9b8f7a90e4527eb148deaa41 iperf http://gyazo.com/8021541e7396f14a1c3145faa5a53ea9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @Car1son,отличные результаты, не зря я рекомендую виву с юлмарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Car1son 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @Car1son,отличные результаты, не зря я рекомендую виву с юлмарта. Вивы на руках нету, гига 2 показывает похуже http://www.speedtest.net/my-result/4298594538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах