J.R. 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Есть хорошая русская поговорка: "Дарёному коню в зубы не смотрят".- что подарите, то и хорошо. Если же очень хочется, чтобы подарок был действительно полезен, просто спросите у мамы, и тогда наверняка попадёте "в точку". Единственно, Ваши финансовые возможности могут не совпасть с пожеланиями молодой мамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houp 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Подарите молодой мамочке уникальное колечко. Eсть просто чудесные колечки в виде ножек младенцев, пяточек. Это очень красиво и символично. К тому же дарить полезное всегда успеется, женщине нужно дарить что то красивое, ведь у неё впереди много бессонных ночей, трудностей, а украшения всегда хранят тепло дарителя. Можно конечно купить памперсы, но ведь это подарок не для женщины, а для ребёнка. Изменено 4 августа 2015 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna02 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Здраствуйте!Моя сестра 6 мес. назад родила ребёнка и я была озадачена что же ей подарить? Потом решила что детское автокресло будет отличным подарком для мамы автолюбительници)) Теперь племянник очень любит поездки в машине, а главное с супер безопасным автокреслом на avtokresla-chichichi.ru/romer Изменено 4 сентября 2015 пользователем inna02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Proft 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Решил с оригинальничать и подарил жене хороший бьюти кейс. Жена была в восторге. Будьте оригинальнее. Изменено 16 сентября 2015 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчелка М 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Подарите столик для кормления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanova_T 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Отличный подарок - торт из подгузников, только вот негигиенично это((( их же разворачивают и трогают... По идее хороший подарок женщине, родившей ребенка - это что-то для нее или для ребенка, но я бы подарила сертификат на романтический вечер с мужем, пусть воспользуются чуть позже, но точно оценят)) Изменено 20 декабря 2015 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Тут два варианта . Либо что для ребенка , но получится уже подарок не маме , или что то из косметики , например косметические наборы. Я думаю если вы не родственник , то лучше что то из косметики , так как для малого родня все накупит Изменено 23 апреля 2016 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Тут два варианта . Либо что для ребенка , но получится уже подарок не маме , или что то из косметики , например косметические наборы. Я думаю если вы не родственник , то лучше что то из косметики , так как для малого родня все накупит Ссылки запрещены, это раз. Во-вторых, и косметика не нужна будет. Косметика подбирается индивидуально. Таки как вы говорите наборы, потом валяются и раздариваются всем на право и на лево, как не пригодившиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mufitar 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 да что угодно можно подарить для дома, для комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deggiondeggion 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Моя мама очень любит цветы и всегда о них читает в интернете. Хочет клумбу сделать, но не успевает никак. Она сейчас на месяц едет в гости к родным и там будет праздновать свое день рождение, а тем временем пока она приедет я сооружу прекрасную альпийскую горку. Что скажете? Нормальный подарок для мамы? Изменено 3 июля 2016 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugutor 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Что подарить жене на рождение ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibers 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Что подарить жене на рождение ребенка? Можно подарить шубу, сейчас скидки, а на зиму как раз будет, гулять с коляской Изменено 3 августа 2016 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugutor 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Номральная идея, а то я уже собрался украшение покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamillaMix 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Я думаю что-то можно подарить для облегчения ухода за ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Я думаю что-то можно подарить для облегчения ухода за ребенком. Электро-качели дарите. Хорошие и многофункциональные. Собирайтесь с друзьями, скидывайтесь и покупайте. Изменено 19 октября 2016 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuse 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Можно подарить подарочный сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestarta 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Все сугубо индивидуально лучше спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VivMonsardo 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Букет цветов тортик и и чтонибуть памятное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартан 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Такие вопросы лучше на спец форумах смотреть. Гдк мамочки общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонелла 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 вы бы для начала у нее поинтересовались, а чтобы не ошибиться, можно сертификат в детский магазин, а она потом сама купит что будет необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimkaS 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 С сертификатом отличная идея. У меня подружка скоро рожает. Буду дарить костюмчик и игрушку для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazar1 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Remoo, Если говорить про молодую маму, то очень часто актуальной для них вещью становится комнатный гигрометр. Очень полезен когда есть маленький ребенок, контролирует температуру в помещение, влажность и давление. Изменено 20 марта 2018 пользователем nazar1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах