Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

the_strelock

Использование proxy

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

 

Подскажите, пожалуйста, в вопросе настройки proxy.

Прописываю в настройке l2tp подключения proxy рабочий - связь с интернетом полностью разрывается...

Почему?

как настроить proxy?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@the_strelock, где именно вы прописываете прокси? L2TP тоннель идет от вашего роутера до провайдера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот и вопрос, как мне настроить proxy!!!

я подключаюсь напрямую и в созданном подключении прописываю (см. приложенные скрины).

post-910656-015448100 1392064895_thumb.png

post-910656-019149300 1392064903_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проксяк рабочий. Только указывать его нужно в lan settings.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так. указываю в lan settings.

Настраиваю следующим образом: см. приложение...

 

и не работает... точнее нет работает, но не срабатывает прокся... он канадский, а на сайты заходит все равно с русским IP...

В чем может быть дело?

post-910656-057221300 1392104667_thumb.png

post-910656-050061600 1392104673_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так. указываю в lan settings.

Настраиваю следующим образом: см. приложение...

 

и не работает... точнее нет работает, но не срабатывает прокся... он канадский, а на сайты заходит все равно с русским IP...

В чем может быть дело?

А прочитать текст, который обведён Вами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так. здесь указанно следующее...

в разделе "Прокси-сервер":

Использовать прокси-сервер для локальных подключений (НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ КОММУТИРУЕМЫХ или VPN-ПОДКЛЮЧЕНИЙ)

вот

мне посоветовали, что прокси нужно указать в разделе lan, а не в настройках самого l2tp.

 

и я не могу понять, где мне нужно прописать проксик, что бы работать через него...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@the_strelock, роутер использовать. В этом случае на компе будет только локальное подключение. А если роутера нет - то подключений минимум два - одно для локалки билайна, в которой указанный прокси в принципе не существует, а второе - VPN - которому пофиг на прокси

post-208438-030600000 1392151189_thumb.png

post-208438-044140800 1392151417_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

the_strelock

 

Вы хотите чтобы браузер через прокси работал?

 

Тогда, как уже написано, используйте роутер чтобы не было никаких коммутируемых соединений или не используйте браузер Internet Explorer при коммутируемом соединении. В Firefox можно выставить прокси в настройках будет работать как хотите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо большое за советы!!!

Я думал, что разбираюсь в этом... но на деле - тупо не догоняю...

 

Я сейчас подключился через роутер.

 

использую Google Chrome

 

захожу в "Изменить настройки прокси-сервера..."

Перехожу в "настройки сети"

убираю галочку "Автоматическое определение параметров"

ставлю в разделе "Прокси-сервер" галочку возле пункта "Использовать прокси-сервер для локальных поключений..."

и прописываю его IP и порт.

(см. приложение)

 

После этого не одна страничка не открывается...

 

Подскажите, пожалуйста, где я туплю...

post-910656-021980700 1392186425_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а не работает, по-ходу, прокси.... у меня тоже с ним не открылось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сейчас проверю с другим...

 

беру другой

94.100.83.130

3128

аналогично..

только прописал, применил - все. нет не работает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы попробовал исключить 191-е и 10-е сетки из проксирования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прописал исключения = результат нулевой...

 

*интересно услышать админов...

 

на скринах обведенная "галочка" не влияет...

исключения прописанные обвел...

 

сразу же браузер пишет - "данные не получены"

post-910656-023924900 1392212451_thumb.png

post-910656-081406600 1392212455_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@the_strelock, ну я прямо, не знаю....

 

rolleyes.gif

 

а вот этот 94.100.83.130 не хочет

 

а вот сейчас и тот первый перестал....5 минут прошло с момента скрина, не больше

не перестал....работает 198, сам виноват. в IP ошибся пока заново перебивал

post-208438-020392400 1392218166_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверил на 198 только что. Работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и в Хроме так же

post-208438-053250800 1392222157_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порядок! Теперь разобрался!

 

Всем огромное спасибо!!!

СПАСИБО!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@the_strelock, в чем дело то было?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В разделе "Не использовать прокси для"

у меня было прописано:

191.0.0.0;10.0.0.0

Изменил, как вы скрин выложили на:

191.0.0.1;localhost

и все работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.