ueasy 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Сегодня купил модем по цене 700 рублей.Рассказали в магазине что и как, вроде понял. Пришел домой, все открыл, запустил, нажал кнопку АКТИВИРОВАТЬ и написало что скоро придем смс и тд. Вот сижу уже часа 3 в интернете и смс все еще нету, но интернет работает(Но лучше не работалбы).До этого пользовался МТС коннектом и ловил 3G максимально, а тут он то ловит 3G то нет, я еще не могу понять этот интерфейс полностью.Проблемма в том что скорость очень плохая даже по сравнению с МТСом и я решил все это попробовать устранить через тех.помощь в Личном Кабинете, когда запросил пароль свой то мне написало что КОНТРАКТ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН.Я до сих пор не могу понять, я активировал или нет и скорость такая же всегда будет или когда-то он должен все таки открывать быстрее страницы.Мне просто очень надо по работе интернет, но с такой скоростью как сейчас я ничего сделать не могу.Прошу помочь, может кто-то знает в чем беда или еще что. З.Ы. Менял настройки в портах СОМ и LTP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @ueasy,звоните в ТП по номеру 8 800 700 0080, для окончательного прояснения ситуации с активацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ueasy 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @ueasy,звоните в ТП по номеру 8 800 700 0080, для окончательного прояснения ситуации с активацией . Там ничего важного не сказали.Все мол работает у них, показывает что я зарегистрирован, а скорость должна быть нормальной. Но почему пароля от Личного кабинета не дает я не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @ueasy,вы уж извините , но - для работы интернет по радиодоступу? Это очень смелый поступок имхо... Вам никогда не получить максимальной скорости и стабильности на любом операторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ueasy 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @ueasy,вы уж извините , но - для работы интернет по радиодоступу? Это очень смелый поступок имхо... Вам никогда не получить максимальной скорости и стабильности на любом операторе. Ну работой трудно назвать, ну скорее хобби, я держу свой мини игровой портал и мне нужно быть в онлайне 10+ часов в сутках. До этого я сидел на МТС коннекте и было все супер кроме трафика, его было очень мало, и вот у друга услышал про билайн, говорил мол лучше чем МТС и дешевле. Вот взял и теперь даже зайти на сервер не могу. Хотя МТС все делал раз в 20 быстрее. Просто может меня еще не зарегестрировали?Или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera74 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня билайновский модем тоже плохо работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 просто используйте выделенный канал, а не радиодоступ... и все будет путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera73 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 просто используйте выделенный канал, а не радиодоступ... и все будет путем. Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera73 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Благодарю, помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 @Lera73, оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах