Solin18 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Народ помогите!!! В тех поддержке шлют куда по дальше... Месяц назад отключил услугу Билайн ТВ и перестала работать локалка... Интернет нормально пашет а в локальные сети даже выйти не могу. Еще около месяца назад сидел с другого компьютера дня 3, не знаю может ли это влиять... С Корбина телеком(Билайн) уже сижу более 6 лет и такое только щас случилось. Помогите кто чем сможет?! Номер договора 0893094915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @Solin18, Еще около месяца назад сидел с другого компьютера дня 3, не знаю может ли это влиять... Если вы выходили с другого адреса под своим аккаунтом это вызывает блокировку локальных ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solin18 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 И как тогда ее опять вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 @Solin18,стандартная процедура: закрыть сессию, физически отключить разьем сети от компьютера, через минуту/две снова включить , поднять сессию и оставить работать на продолжительное время (часов 8), обычно за это время скрипт должен сработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solin18 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Народ помогите не помогает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Народ помогите не помогает!!! Народ вам ничем не поможет, только местные специалисты ТП, звоните делайте заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах