=hairs= 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Короче, проблема такая: у меня всё время смещается дата оплаты инета. раньше была 30-го числа каждого месяца, теперь переползла на 18-ое. сколько не прошу операторов при звонке на горячую линию - не делают. вот хочу что бы у меня была строго зафискированная дата - 28-ое число каждого месяца. из личного кабинета не нашёл как это сделать. принимаю конструктивные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romants 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Короче, проблема такая: у меня всё время смещается дата оплаты инета. раньше была 30-го числа каждого месяца, теперь переползла на 18-ое. сколько не прошу операторов при звонке на горячую линию - не делают. вот хочу что бы у меня была строго зафискированная дата - 28-ое число каждого месяца. из личного кабинета не нашёл как это сделать. принимаю конструктивные советы. да уж..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @=hairs=,вот хочу что бы у меня была строго зафискированная дата Вы очевидно в глаза не видели договора согласно которому получаете услуги. Расчетный период согласно договора имеет длительность 30 дней , а не календарный месяц. Исходя из этого и из того что у нас календарные месяца имеют разную длительность получается плавающая дата окончания расчетного периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах