22fps 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 1 - 0892206263 2 - Уфа 3 - Трассировка маршрута к support.steampowered.com [63.235.4.133] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms asr1.Ufa.golden.ru [194.186.120.134] 2 1 ms <1 мс 1 ms 212.119.254.1 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 87 ms * * xe-11-0-0-xcr1.skt.cw.net [166.63.220.65 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 166 ms * * ae4-xcr2.amd.cw.net [195.2.9.38] 8 * 162 ms * ae4-xcr2.lsw.cw.net [195.2.25.38] 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 157 ms 157 ms * 63.235.40.101 15 * * 321 ms 67.14.4.14 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiLL-SV 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 0896923274 Уфа Трассировка маршрута к twitch.tv [199.9.250.76] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 1 ms <1 мс <1 мс asr1.Ufa.golden.ru [194.186.120.134] 3 1 ms 1 ms 1 ms 212.119.254.1 4 1 ms 1 ms 1 ms 79.104.10.209 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy-zam 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Наконец-то техподдержка поняла что есть проблемы со стимом и другими ресурсами. 1) 0892206352 2) Уфа 3) Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\crazy>tracert steamcommunity.com Трассировка маршрута к steamcommunity.com [63.228.223.103] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms <1 мс <1 мс upvel-ur-325bn [192.168.10.1] 2 1 ms 1 ms 1 ms asr1.Ufa.golden.ru [194.186.120.134] 3 412 ms 1 ms 1 ms 212.119.254.1 4 * * 5 ms 79.104.10.209 5 47 ms * * mx01.Stockholm.gldn.net [79.104.235.70] 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Users\crazy> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
echeg 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Хочу отметить что есть ещё проблемы с Microsoft Game Live! До чего tracert кидать в этом случае я не знаю. Подключил другого провайдера и Стим и Твич и Microsoft Game Live всё заработало... И не надо тереть пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreepFMLYHM 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Хочу отметить что есть ещё проблемы с Microsoft Game Live! До чего tracert кидать в этом случае я не знаю. Подключил другого провайдера и Стим и Твич и Microsoft Game Live всё заработало... И не надо тереть пост. Да такие траблы ток у Билайна могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 я звонил примерная дата когда разберутся 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22fps 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Я звонил еще в прошлую субботу. Сказали что ничем помочь не могут, у них все в порядке. Скорее всего Steam якобы глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 в прошлую пятницу сказали 15 числа, сегодня 23, говорят что ждут ответа с этих сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRED_is_Back 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 1) 0897626094 2) Балашов 3) twitch.tv Трассировка маршрута к twitch.tv [199.9.250.76] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 5 ms 5 ms 5 ms 89.179.17.207 3 5 ms 5 ms 4 ms 213.234.243.142 4 5 ms 5 ms 5 ms 62.231.18.157 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliksl22 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 da nedavno vse norm bilo, s chego takaya tema poshla, ya neznay.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elb_sup 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Большое спасибо за предоставленную информацию. По предоставленным данным было выявлено следующее: Для жителей Уфы и Нефтекамска: Во всем городе наблюдается проблема массового характера с открытием следующих ресурсов: twitch.tv, microsoft.com, steamcommunity.com, newscientist.com. Была заведена глобальная проблема №142052995. С проблемой разбираются, предварительные, пока не точные сроки решения до 23.07. Для жителей Москвы, Ярославля и Санкт- Петербурга: На ситуацию мы повлиять не можем, проблема со стороны магистрального провайдера, который даже не находится в близлежащем стыке с нами. Никаких инструментов влияния на него у нас нет. Единственное, что мы можем посоветовать в данной ситуации- это обратиться либо в поддержку steam`а, подробно изложив суть проблемы, с просьбой разобраться с проблемными узлами, либо сразу в поддержку tuk-edge-12.inet.qwest.net [67.14.4.14]. Как показывает практика, чаще всего это работает. Да, действительно, получилось довольно неприятное совпадение, но если приглядеться в результаты трассировок, Вы можете увидеть, что проблемы не взаимосвязаны. Большое спасибо за терпение и понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliksl22 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Большое спасибо за предоставленную информацию. По предоставленным данным было выявлено следующее: Для жителей Уфы и Нефтекамска: Во всем городе наблюдается проблема массового характера с открытием следующих ресурсов: twitch.tv, microsoft.com, steamcommunity.com, newscientist.com. Была заведена глобальная проблема №142052995. С проблемой разбираются, предварительные, пока не точные сроки решения до 23.07. Для жителей Москвы, Ярославля и Санкт- Петербурга: На ситуацию мы повлиять не можем, проблема со стороны магистрального провайдера, который даже не находится в близлежащем стыке с нами. Никаких инструментов влияния на него у нас нет. Единственное, что мы можем посоветовать в данной ситуации- это обратиться либо в поддержку steam`а, подробно изложив суть проблемы, с просьбой разобраться с проблемными узлами, либо сразу в поддержку tuk-edge-12.inet.qwest.net [67.14.4.14]. Как показывает практика, чаще всего это работает. Да, действительно, получилось довольно неприятное совпадение, но если приглядеться в результаты трассировок, Вы можете увидеть, что проблемы не взаимосвязаны. Большое спасибо за терпение и понимание. Horosho, spasibo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetsam 39 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Единственное, что мы можем посоветовать в данной ситуации- провайдер получает деньги за интернет. а за советы я плачу своим юристам и не собираюсь еще платить би. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreepFMLYHM 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 А билайн не учёл что сайт тех поддержки Steam тоже не работает... Классный замкнутый круг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 231 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 провайдер получает деньги за интернет. а за советы я плачу своим юристам и не собираюсь еще платить би. Ну вот и спросите у своих юристов, пусть они составят иск, подадут в суд...... Результаты желательно довести до общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiLL-SV 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Похоже, что если 23-го не будет ничего исправлено - результатом станет переход на другой провайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Похоже, что если 23-го не будет ничего исправлено - результатом станет переход на другой провайдер. тоже самое, ни знаю из-за чего это случилось, но сам факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wndrmaxim 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Видимо бедняги настолько наработались в течении будних дней, что нет сил в субботу/воскресение выйти на рабочее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 и для меня это ни столько отсутствие этих сайтов, а тех поддержка, которая все это время пыталась меня убедить, что мой случай уникальный, что настройки у меня не те, что антивирус у меня включен, а у них все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fea 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 В подобных ситуациях всегда смешно следующее: "Единственное, что мы можем посоветовать в данной ситуации- это обратиться либо в поддержку steam`а, подробно изложив суть проблемы, с просьбой разобраться с проблемными узлами, либо сразу в поддержку tuk-edge-12.inet.qwest.net [67.14.4.14]. Как показывает практика, чаще всего это работает." Нет, ну вы серьезно? Если это работает, отчего бы провайдеру самому не отправить письма куда надо? Покупаете вы хлебушка в магазине, не заметив что он гнилой, допустим. А на кассе говорят: обращайтесь на хлебозавод, город Иваново, улица, дом. В общем то я понимаю, что вы посылаете пользователей в атаку на другие тех. поддержки, в надежде, что мы завалим их своей писаниной и они все поправят. Но это не первая подобная ситуация именно у билайна, а выяснялось, что влиять вы можете аналогично, только почему то не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 они нам советуют обращаться в тех поддержу других компаний? а они сами на что нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiLL-SV 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Это все траблы провайдеров, которые дают нам доступ в ИНТЕРНЕТ, во внеху - за это мы и платим ! С какой стати мы должны за наши же бабки, которые уплочены уже еще звонить магистральным там кому-то ? Провайдер должен обеспечить работу, за которую уплочено !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) эм... спасибо что сказал, а я то не знал. когда я звонил в тех поддержу, их инженер(я не знаю должен он это делать или нет) не знал куда на форум заходить, и не был зарегистрирован что бы увидеть тему с трейсами и пингом, пришлось ждать. ---------до этого потерли пост на который я отвечал---------- Изменено 20 июля 2013 пользователем darkberty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreepFMLYHM 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 У Билайна вечно как проблема так он в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 У Билайна вечно как проблема так он в кусты это не первая такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 231 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) 2 RiLL-SV: Детский сад - штаны на лямках. Укажите на пункт договора, в котором сказано, что провайдер обязуется Вам предоставить доступ ко всем сайтам, которые только существуют в мире. Изменено 20 июля 2013 пользователем =FPS_Colonel_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreepFMLYHM 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 ну у меня и инета по неделям не было к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 2 RiLL-SV: Детский сад - штаны на лямках. Укажите на пункт договора, в котором сказано, что провайдер обязуется Вам предоставить доступ ко всем сайтам, которые только существуют в мире. сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CreepFMLYHM 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 2 RiLL-SV: Детский сад - штаны на лямках. Укажите на пункт договора, в котором сказано, что провайдер обязуется Вам предоставить доступ ко всем сайтам, которые только существуют в мире. сарказм? Еслиб ещё это проблема сайта была... Почему то у других провайдеров всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkberty 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 билайн украли HL3 вот габен и твитч его блокируют Деньги наши Билайн крадёт за такую халатную работу не долго осталось если не разберутся, всегда есть конкуренты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах