frizx 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Доброй времени суток уважаемые форумчане. Помогите разобраться в сути проблемы, по какой то причине у меня не получается поиграть по сети с человеком, у которого в качестве провайдера Волга Телеком. Когда я создаю подключение, он его видит, но подключиться не может, пишет time-out соединения, и дальше ничего не происходит. В обратной последовательности, я вообще не вижу его подключения. Кстати игра rezident evil 5, впрочем не так важно, т.к. и другие сетевые игры то же не работают. С использованием 3G модема, вместо ADSl от ВТ, все работает! Что же получается , что ВТ блокирует мои попытки подключится? Может быть есть обходной путь? Помогите пожалуйста решить эту проблему. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavarik 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Доброй времени суток уважаемые форумчане. Помогите разобраться в сути проблемы, по какой то причине у меня не получается поиграть по сети с человеком, у которого в качестве провайдера Волга Телеком. Когда я создаю подключение, он его видит, но подключиться не может, пишет time-out соединения, и дальше ничего не происходит. В обратной последовательности, я вообще не вижу его подключения. Кстати игра rezident evil 5, впрочем не так важно, т.к. и другие сетевые игры то же не работают. С использованием 3G модема, вместо ADSl от ВТ, все работает! Что же получается , что ВТ блокирует мои попытки подключится? Может быть есть обходной путь? Помогите пожалуйста решить эту проблему. Спасибо. Никто ничего не блокирует. Проверяйте настройки роутера или модема и настройки игрового сервера. Где то тупо порты нужно открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах