Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Negeer

OY-74

Рекомендованные сообщения

WpXZQdY.jpg

ОУ74 - Рэп-группа из Челябинска, образована в 2010 году набирающая обороты хип-хоп-команда из Челябинска, семь талантливых исполнителей которой читают рэп в стиле своих небезызвестных коллег «Триагрутрика». Представители Челябинского андеграунда Пастор, Полкомнаты, Фаст, ЛП, Манки Монк, Чили и Пластик. И Казян Без палева.

Первая запись группы появилась в феврале 2010 года, затем 1 января 2011 года ОУ74 выпустили дебютный альбом «ВЦВЕТ», в котором приняли участие The Chemodan, «Триагрутрика», DJ Тихий. Пластинка уже стала одним из главных открытий русского рэпа. Искренность и разноплановость треков в сочетании с качественным звучанием - вот залог успеха альбома «ВЦВЕТ».

 

 

В июне 2011 года появился первый видеоклип команды на композицию под названием «На проводе». За небольшой промежуток времени клип собрал более миллиона просмотров в интернете. 5 ноября 2011 года состоялся релиз экспериментального EP под названием «7 дней». В апреле 2012 года ОУ74 представили публике альбом «Неизбежен», в записи которого участвовали именитые музыканты и рэперы не только России, но и ближнего и дальнего зарубежья. «Многогранность - ключ к бесконечности» - подтверждают своим творчеством ОУ74.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах