yaromakc 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 @yaromakc, маппинг пробросили до вашего компа? так сделал в Port Mapping, через ipconfig показывает IPv4 192.168.1.64, основной шлюз 192.168.1.1те же порты прописал в брандмаузере винды, антивирус удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) @yaromakc, маппинг пробросили до вашего компа? так сделал в Port Mapping, через ipconfig показывает IPv4 192.168.1.64, основной шлюз 192.168.1.1те же порты прописал в брандмаузере винды, антивирус удалил Роутер направляет "порты" туда, куда это указано. У вас роутер отправляет данные в роутер. Ставьте в конце (192.168.1.*) не 1, а 64 - адрес компьютера. Изменено 13 августа 2014 пользователем Kary4RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet24 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Я хочу смотреть iptv на компе и чтобы интернет на нем был. А так не получается или инет или iptv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) @jet24,комп или приставку??? Изменено 13 августа 2014 пользователем tishin99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) @tishin99, @jet24, по всей видимости, когда IPTV ON, Ethernet OFF, у машины адрес 10.*.*.* должно работать только телевидение. И наоборот (iptv off, inet on), адрес 192.168.1.*, работать должен только интернет. Одновременно пользоваться двумя "службами" - невозможно! ©ТП. Изменено 13 августа 2014 пользователем Kary4RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 , я о том и говорю. На этом роутере мультикаст в локалку не загнать? По какому-то из ваших сообщений, я понял, что у вас, как раз на смартбоксе эта схема работает. Не могу, сейчас, к сожалению сориентироваться, из какого сообщения я сделал такой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 @tishin99, загнать можно, но с кастомной прошивкой (надо постараться поискать ). Если порт для приставки не выделен, приставка попадает в локалку с адресом 192.168.1.*, но мультикаст с трудом доходит лишь через три секунды. А если подключить приставку в отмеченный для нее порт, приставка напрочь отрезается от локалки с адресом 10.*.*.*, но мультикаст проходит в приставку мгновенно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 ,я знаю что этот роутер слабоват для мультикаста. У вас описка там: А если подключить приставку в отмеченный для нее порт, приставка напрочь отрезается от локалки с адресом 10.*.*.*, но мультикаст проходит в приставку мгновенно =) приставка отрезается от 192.168 и напрямую подключается к WAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmeshkov 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Уважаемые участники форума! Такой вопрос: в Strong при попытке чего-либо найти ничего не находится. Порты на роутере проброшены, а в клиенте стоит ручное перенаправление порта. Хабы в списке есть, и пользователи на хабах тоже показываются. Но поиск не производится и я не могу зайти ни к кому из пользователей, чтобы посмотреть, например, что есть у того или иного пользователя. С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @jmeshkov, А пиринг есть с теми пользователями, к которым вы хотите зайти? у вас пиринг с Мытищами только,если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achuprunov 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Где найти кастом прошу?) Мне как раз и надо загнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @achuprunov, на смартбокс никто не пишет кастомных прошивок, можете и не искать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmeshkov 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @tishin99, Понимаю, что наиглупейший вопрос, но: что такое пиринг и как это можно проверить? Да, я в Мытищах, и, наверное, локалку могу смотреть только по своему району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @jmeshkov, ничего глупого. Пиринг - связь между сегментами локальной сети. Локальная сеть Билайна, например, состоит из районных и городских сегментов-участков. Наивно было бы ожидать, что находясь, допустим, в Москве, я смогу через локальную сеть видеть компьютеры во Владивостоке или Калининграде, хотя все они находятся в локальной сети Билайн. Видеть я буду только компьютеры, находящиеся либо в моем сегменте, либо в тех, с которыми у меня есть пиринг. Проверить с кем у вас есть пиринг можно на все той же заветной странице http://p2p.corbina.ru/net/ там прямо и будет указано с кем пиринг. Следовательно на хабе Вам нужно искать пользователей с тем же префиксом-приставкой перед ником, который будет и у вас. Префикс тоже указан на той самой странице. От себя добавлю, что локальные хабы, как и прочие локальные ресурсы, уже не имеют той популярности как ранее. В немалой степени этому способствовало введение безлимитных тарифов, и, как следствие, возможность качать через интернет с торрентов. где выбор, конечно, значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmeshkov 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 @tishin99, Правильно тогда получается, что через Strong я на хабе Корбины вижу, допустим, 100 компьютеров, а зайти могу не ко всем? Или я могу зайти ко всем, кого вижу? И как мне найти пользователей по префиксу через Стронг? Или искать мне нужно только через сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 @jmeshkov, именно, что видите всех, а зайти можете только к тому у кого такой же префикс, Мытищи. Вопрос про как найти пользователей с префиксом - не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmeshkov 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 @tishin99, Я имею ввиду можно ли найти в Стронг пользователей по нику или только через сайт корбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) @jmeshkov, они же есть в списке . а через сайт я не очень понял через какой и как Изменено 15 августа 2014 пользователем tishin99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmeshkov 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 @tishin99, Я про сайт корбины. p2p.corbina.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 @jmeshkov, а, я там даже не зарегистрирован. Надо искать ваших на хабе, в стронге то есть. Есть ли там поиск, что бы вбить шаблон и искать - тоже не могу сказать, может подскажут, кто постоянно пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blin123 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 какой пароль на wifi ставят сотрудники билайна? роутер beeline smartbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 @blin123,не тот который вы им сказали? А почему в роутере нельзя поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blin123 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 @blin123,не тот который вы им сказали? А почему в роутере нельзя поменять? обычно они перед фактом ставят,раньше пароль на вафлю по умолчанию был beeline2011,а сейчас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) А поменять нельзя? Изменено 18 августа 2014 пользователем Kary4RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blin123 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) А поменять нельзя? короче,напишите для примера ваш пароль на wifi...если нетрудно,конечно Изменено 18 августа 2014 пользователем blin123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZondArt 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Здравствуйте. Искал в поиске, но не нашёл ответа на вопрос: можно ли подружить SmartBox + iptv + Android(тв приставка)? Если поставить галочку в настройках роутера "IPTV Port" для порта, в который подключена приставка на андроиде, то пропадает и интернет на приставке и iptv не работает. Читал, что нужно прописать в роутере UDP proxy или включить IGMP Proxy, но в настройках роутера я этого не нашёл. Вот собственно и вопрос, можно ли подключить iptv с данным роутером? Или необходимо роутер другой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) @ZondArt, галочку IPTV ставите для порта в который подключена ТВ приставка от Билайн. Приставку Андроид включаете просто в LAN порт роутера. Или Андроиду к чему нужен доступ? Изменено 18 августа 2014 пользователем tishin99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 А поменять нельзя? короче,напишите для примера ваш пароль на wifi...если нетрудно,конечно Смысл? SSID: Smartbox-XXXXXX Password: 123456789w К примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZondArt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @ZondArt, галочку IPTV ставите для порта в который подключена ТВ приставка от Билайн. Приставку Андроид включаете просто в LAN порт роутера. Или Андроиду к чему нужен доступ? Хотел смотреть Iptv именно с андроида, а не с приставки от билайн. На андроиде даже есть оффициальное приложения для iptv от билайна. Если поставить галочку IPTV для порта в который подключён андроид, то там пропадает интернет и тв не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @ZondArt,так не ставьте галочку для андроида, ему интернет нужен, а если галочку поставите - то инета он не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах