tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 @IGoR4eG, одно существенное замечание. Порт не пробрасывается в никуда. На 192.168.1.50 должна быть запущена программа-сервер, которая ждет подключение на порт 2009. Если на этом адресе нет никого кто слушает порт то он всегда будет показан закрытым. У вас есть второй комп там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGoR4eG 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 @tishin99, есть второй комп в этой же сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) @IGoR4eG, наберите на нем telnet 192.168.1.50 2009 и скажите что получилось Изменено 6 июля 2014 пользователем tishin99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGoR4eG 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) @tishin99, could not open connection to the host, on port 2009: Connection failed. На моём ПК Firewall и антивирус (Microsoft Security Essentials) отключены. Изменено 6 июля 2014 пользователем IGoR4eG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @IGoR4eG,это говорит о том что сам ПК не принимает подключения на порт 2009, независимо от наличия-отсутствия роутера. Копайте где то еще. Ну и основное что я написал выше - доступность порта проверяется только при запущенном сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGoR4eG 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @IGoR4eG,это говорит о том что сам ПК не принимает подключения на порт 2009, независимо от наличия-отсутствия роутера. Копайте где то еще. Ну и основное что я написал выше - доступность порта проверяется только при запущенном сервере. Где-же ешё копать-то, извольте? Даже порт по которому идет раздача с uTorrent и тот при проверке оказывается закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 @IGoR4eG, При проверке telnet? Вы же понимаете что порт с которого идет раздача торрента не может быть закрытым. Проверьте еще раз номера портов и локальные IP на которых эти порты прослушиваются. Я потому и прошу делать это с одной локальной машины на другую, что бы исключить влияние роутера. Как только телнет покажет что порт действительно открыт на локальной машине, тогда уже можно заморачиваться с роутером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslavv 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ребят разжуйте кому не сложно. Сегодня стал обладателем этого чудо роутера (smartbox). Инженер удаленно поставил последнюю прошивку. Хочу настроить себе фос. никак не выходит. постоянно выходит сообщение You cannot connect to an external IP because you are in LAN. Файлы людей не показывает. про поиск молчу. Порты какие только не открывал, но 2ip все равно показыает что порты закрыты. ТП гоорит разбирайтесь сами, юзайте форум. Везь день убил...никак. Надеюсь на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Хочу настроить себе фос. @Yaroslavv, что хотите настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslavv 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Хочу настроить себе фос. @Yaroslavv, что хотите настроить? для начала чтоб клиент DC++ работал с хабами локальными например с автовокзалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @Yaroslavv, а напрямую без роутера работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslavv 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @Yaroslavv, а напрямую без роутера работает? да работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @Yaroslavv, сделайте две вещи пробросьте порты в роутере которые использует DC++ и пропишите маршрут на "автовокзал" в роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Помогите Подключил смартбокс закрылись все порты, не могу запустить сервера и соединится с бд нужно открыть порты 7777, 7778, 2106, 2107, 3306, 9014 подскажите как это сделать или может вообще открыть все порты и да подскажите как настроить смартбокс на уклон в минимальный пинг Изменено 10 июля 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) @DarkEmpire,Port Mapping (перенаправление портов) можете указать диапазоны: 7777~7778 2106~2107 3306~3306 9014~9014 Описание - все равно что напишете, это для вас. Локальный IP - тот IP в вашей домашней сети куда должны идти пакеты Изменено 10 июля 2014 пользователем tishin99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @DarkEmpire,Port Mapping (перенаправление портов) можете указать диапазоны: 7777~7778 2106~2107 3306~3306 9014~9014 Описание - все равно что напишете, это для вас. Локальный IP - тот IP в вашей домашней сети куда должны идти пакеты я так делал не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) @DarkEmpire, а что у вас на адресе 192.168.1.1? Это разве не сам роутер? Изменено 10 июля 2014 пользователем tishin99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) @DarkEmpire, а что у вас на адресе 192.168.1.1? Это разве не сам роутер? почему там меняется 1 цифра и как мне ее узнать? нельзя указать внешний ип? мне нужно чтоб к серверу был внешний конект Изменено 10 июля 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) @DarkEmpire, да все понятно про внешний коннект. Я вам написал - там должен быть локальный IP адрес того компа, куда роутер должен отправить пакет. В домашней сети может быть два, три, пять компов. Сервер запущен на одном. Роутер должен знать на какой именно отправлять. Изменено 10 июля 2014 пользователем tishin99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @DarkEmpire, да все понятно про внешний коннект. Я вам написал - там должен быть локальный IP адрес того компа, куда роутер должен отправить пакет. В домашней сети может быть два, три, пять компов. Сервер запущен на одном. Роутер должен знать на какой именно отправлять. а может включить DMZ и все? на локальном ип запускается на внешнем, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) @DarkEmpire, что вы туда вписали в результате? напишите мне в ICQ 42214511 Изменено 11 июля 2014 пользователем tishin99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 а скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @DarkEmpire, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 тимвивер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 тимвивер? 408 410 774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 тимвивер? 408 410 774 написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 еще одна проблема бывает что внезапно ограничивается скорость до 10мб приходится ребутать роутер и сного все нормально 80мб вот уже 2 раз за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SumraK-37 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Недавно приобрёл роутер билайн смарт бокс . прошивка последня, до этого был tp-link 841n Честно не ожидал что все так плохо. Мой тариф 40/80 При скачивании с сайта Касперского антивируса : смарт бокс - 2.3 МБ/с Tp-link - 4.3 МБ/с Спидтест: Смарт бокс - пинг 60 приём 10 МБ/с Tp-link - пинг 10 приём 36 МБ/с. Так же на смарт бокс замечены проблемы с открытием портов. Вообщем поставил обратно tp-link. Вот вам и рекомендуемый роутер билайна. Изменено 12 июля 2014 пользователем SumraK-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkEmpire 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Недавно приобрёл роутер билайн смарт бокс . прошивка последня, до этого был tp-link 841n Честно не ожидал что все так плохо. Мой тариф 40/80 При скачивании с сайта Касперского антивируса : смарт бокс - 2.3 МБ/с Tp-link - 4.3 МБ/с Спидтест: Смарт бокс - пинг 60 приём 10 МБ/с Tp-link - пинг 10 приём 36 МБ/с. Так же на смарт бокс замечены проблемы с открытием портов. Вообщем поставил обратно tp-link. Вот вам и рекомендуемый роутер билайна. странно вот со смарт боксом и пинг до серверов Швеции и Германии 30-40 (cs:go) а с портами реально гемор, надо создавать DMZ хост Изменено 13 июля 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratybor 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Добрый день. Объясните пошагово как на роутере Смарт Бокс сделать черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах