saa888

Помогите настроить TP-Link TL-WR702N

Рекомендованные сообщения

@saa888,выкладывайте скрины с ваших проб с настройками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

te38PaU.png

Есть ли в меню NETWORK подключение типа L2TP, проверьте, если нет, нужно изучать новую прошивку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста.

Роутер постоянно говорит, что WAN не подключен, хотя он воткнут в разъем.

Патчкордом подключаю к компу - все работает. Значит проблема не в гнезде.

post-896501-056449500 1378297292_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sergey_Neps,есть возможность подключить через свитч роутер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sergey_Neps,есть возможность подключить через свитч роутер?

Нет. Свитча нет. Только роутер и ноутбук.

 

Без свитча никак не поучится, чтоли?

Может в настройка DHCP, что-нибудь под шаманить? Спецы, подскажите хоть в чем проблема может быть. В какую сторону копать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sergey_Neps,в сторону неисправности линии от домового оборудования до вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бывает еще народ "сильный" попадается - разъем в роутере может быть подпорчен чисто физически.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sergey_Neps,есть возможность подключить через свитч роутер?

Взял свитч. Подключаю через него, все равно не хочет работать. Хоте уже пишет, что кабель подключен, но соединение не устанавливает. Пытался вместо роутера подключиться с ПК через свитч. Тоже не хочет. Может настроить как-то нужно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sergey_Neps, у вас с физикой что то случилось надо в ТП звонить и диагностировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помогите насроить роутер, втыкаю в него Ethernet кабель, вижу сеть с названием устройства, ввожу пароль, смартфон подключается к сети но сайты не открываются.

 

Также при попытке настроить через веб интерфейс , он просто не открылся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,вы очень понятно обьяснили...Только среди нас нет гадалок и шаманов .

Конкретно и сначала : что подключаете , как настраиваете и что и где не работает .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,вы очень понятно обьяснили...Только среди нас нет гадалок и шаманов .

Конкретно и сначала : что подключаете , как настраиваете и что и где не работает .

 

 

Не получается открыть веб интерфейс скрины в файле, пожалуйста помогите!

Изменено пользователем bazet123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,и что нам на это смотреть? Мы же не видим ваших настроек роутера ни записей в системном журнале.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,и что нам на это смотреть? Мы же не видим ваших настроек роутера ни записей в системном журнале.

 

 

втыкаю кабель в рроутер другим концом в сетевую плату

https://docs.google.com/document/d/1qFYEhFCviSes-Ny-PJJs7brXCuDSk3354qZ26Hb3m-E/edit?usp=sharing

 

@bazet123,и что нам на это смотреть? Мы же не видим ваших настроек роутера ни записей в системном журнале.

 

 

насроек роутера нет, я не могу открыть веб интерфейс, а как посмотреть записи в системном журнале ?

Изменено пользователем bazet123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,так у вас и прямое подключение не работает получается.

ВЫ ка на роутер пытаетесь зайти?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,так у вас и прямое подключение не работает получается.

ВЫ ка на роутер пытаетесь зайти?

 

 

один конец в сетевую плату, другой в роутер, ввожу в строке 192.168.1.1 не открывает страницу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,светодиод на роутере загорается когда вы подключаете в разьем провод?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,светодиод на роутере загорается когда вы подключаете в разьем провод?

 

 

да, роутер рабочий наверно, т.к. если в него воткнуть кабель от интернета, интернет он раздает, но вот страницы не открываются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,

да, роутер рабочий наверно, т.к. если в него воткнуть кабель от интернета, интернет он раздает, но вот страницы не открываются.

Интернет он не раздает потому что не идет соединение по L2TP, а соединение не идет потому что он не настроен.

В настройках сетевой карты компьютера поставлено получать ИП адреса автоматически?

И кстати какие адреса там при подключенном роутере получаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,

да, роутер рабочий наверно, т.к. если в него воткнуть кабель от интернета, интернет он раздает, но вот страницы не открываются.

Интернет он не раздает потому что не идет соединение по L2TP, а соединение не идет потому что он не настроен.

В настройках сетевой карты компьютера поставлено получать ИП адреса автоматически?

И кстати какие адреса там при подключенном роутере получаются.

 

 

прикрепил что показал ipconfig

1.bmp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,он у вас ничего от роутера не получает, причем еще и ИПВ6 включен он вам нужен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,он у вас ничего от роутера не получает, причем еще и ИПВ6 включен он вам нужен?

Я не знаю нужен или нет:-) в этот адаптер я включают кабель билайна. Что нужно сделать то?:-)

 

@bazet123,он у вас ничего от роутера не получает, причем еще и ИПВ6 включен он вам нужен?

Я не знаю нужен или нет:-) в этот адаптер я включают кабель билайна. Что нужно сделать то?:-)

В Общем я зашёл в меню , перепрошил на новую прошивку , ввёл имя и пароль для vpn но почему то могу только локалку открывать , интернет не работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

@bazet123,

В Общем я зашёл в меню , перепрошил на новую прошивку , ввёл имя и пароль для vpn но почему то могу только локалку открывать , интернет не работает

Это уже прогресс :) . давайте скрины опять где вы интернет настраивали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

@bazet123,

В Общем я зашёл в меню , перепрошил на новую прошивку , ввёл имя и пароль для vpn но почему то могу только локалку открывать , интернет не работает

Это уже прогресс :) . давайте скрины опять где вы интернет настраивали.

в инструкции есть такое:

 

Размер MTU (в байтах): 1400

Режим подключеие WAN: Подключить автоматически

(Connect automatically)

Затем нажмите «Далее» (Next)

 

но в быстрой настройке я этого не увидел

скрины тут:

 

https://docs.google.com/document/d/1j6a2qF1V4fDxUBaCPZdN8sMqzZ83dCHA5vMv3Zj8ZVI/edit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bazet123,в быстрой настройке этого и не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что то не могу найти этот пункт...

 

вам не нужна быстрая настройка, нужна полная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что то не могу найти этот пункт...

 

вам не нужна быстрая настройка, нужна полная

 

Я понимаю, но на сайте производителя нет такой инструкции...

там только с быстрой настройкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас