saa888 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Помогите настроить роутер TP-Link TL-WR702N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @saa888,выкладывайте скрины с ваших проб с настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuLLBoyZ 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Есть ли в меню NETWORK подключение типа L2TP, проверьте, если нет, нужно изучать новую прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=271771&view=findpost&p=1065129469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Neps 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Роутер постоянно говорит, что WAN не подключен, хотя он воткнут в разъем. Патчкордом подключаю к компу - все работает. Значит проблема не в гнезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @Sergey_Neps,есть возможность подключить через свитч роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Neps 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @Sergey_Neps,есть возможность подключить через свитч роутер? Нет. Свитча нет. Только роутер и ноутбук. Без свитча никак не поучится, чтоли? Может в настройка DHCP, что-нибудь под шаманить? Спецы, подскажите хоть в чем проблема может быть. В какую сторону копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @Sergey_Neps,в сторону неисправности линии от домового оборудования до вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Бывает еще народ "сильный" попадается - разъем в роутере может быть подпорчен чисто физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Neps 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Sergey_Neps,есть возможность подключить через свитч роутер? Взял свитч. Подключаю через него, все равно не хочет работать. Хоте уже пишет, что кабель подключен, но соединение не устанавливает. Пытался вместо роутера подключиться с ПК через свитч. Тоже не хочет. Может настроить как-то нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Sergey_Neps, у вас с физикой что то случилось надо в ТП звонить и диагностировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 помогите насроить роутер, втыкаю в него Ethernet кабель, вижу сеть с названием устройства, ввожу пароль, смартфон подключается к сети но сайты не открываются. Также при попытке настроить через веб интерфейс , он просто не открылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,вы очень понятно обьяснили...Только среди нас нет гадалок и шаманов . Конкретно и сначала : что подключаете , как настраиваете и что и где не работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,вы очень понятно обьяснили...Только среди нас нет гадалок и шаманов . Конкретно и сначала : что подключаете , как настраиваете и что и где не работает . Не получается открыть веб интерфейс скрины в файле, пожалуйста помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,и что нам на это смотреть? Мы же не видим ваших настроек роутера ни записей в системном журнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,и что нам на это смотреть? Мы же не видим ваших настроек роутера ни записей в системном журнале. втыкаю кабель в рроутер другим концом в сетевую плату https://docs.google.com/document/d/1qFYEhFCviSes-Ny-PJJs7brXCuDSk3354qZ26Hb3m-E/edit?usp=sharing @bazet123,и что нам на это смотреть? Мы же не видим ваших настроек роутера ни записей в системном журнале. насроек роутера нет, я не могу открыть веб интерфейс, а как посмотреть записи в системном журнале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,так у вас и прямое подключение не работает получается. ВЫ ка на роутер пытаетесь зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,так у вас и прямое подключение не работает получается. ВЫ ка на роутер пытаетесь зайти? один конец в сетевую плату, другой в роутер, ввожу в строке 192.168.1.1 не открывает страницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,светодиод на роутере загорается когда вы подключаете в разьем провод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,светодиод на роутере загорается когда вы подключаете в разьем провод? да, роутер рабочий наверно, т.к. если в него воткнуть кабель от интернета, интернет он раздает, но вот страницы не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123, да, роутер рабочий наверно, т.к. если в него воткнуть кабель от интернета, интернет он раздает, но вот страницы не открываются. Интернет он не раздает потому что не идет соединение по L2TP, а соединение не идет потому что он не настроен. В настройках сетевой карты компьютера поставлено получать ИП адреса автоматически? И кстати какие адреса там при подключенном роутере получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123, да, роутер рабочий наверно, т.к. если в него воткнуть кабель от интернета, интернет он раздает, но вот страницы не открываются. Интернет он не раздает потому что не идет соединение по L2TP, а соединение не идет потому что он не настроен. В настройках сетевой карты компьютера поставлено получать ИП адреса автоматически? И кстати какие адреса там при подключенном роутере получаются. прикрепил что показал ipconfig 1.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,он у вас ничего от роутера не получает, причем еще и ИПВ6 включен он вам нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123,он у вас ничего от роутера не получает, причем еще и ИПВ6 включен он вам нужен? Я не знаю нужен или нет:-) в этот адаптер я включают кабель билайна. Что нужно сделать то?:-) @bazet123,он у вас ничего от роутера не получает, причем еще и ИПВ6 включен он вам нужен? Я не знаю нужен или нет:-) в этот адаптер я включают кабель билайна. Что нужно сделать то?:-) В Общем я зашёл в меню , перепрошил на новую прошивку , ввёл имя и пароль для vpn но почему то могу только локалку открывать , интернет не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @bazet123, В Общем я зашёл в меню , перепрошил на новую прошивку , ввёл имя и пароль для vpn но почему то могу только локалку открывать , интернет не работает Это уже прогресс . давайте скрины опять где вы интернет настраивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @bazet123, В Общем я зашёл в меню , перепрошил на новую прошивку , ввёл имя и пароль для vpn но почему то могу только локалку открывать , интернет не работает Это уже прогресс . давайте скрины опять где вы интернет настраивали. в инструкции есть такое: Размер MTU (в байтах): 1400 Режим подключеие WAN: Подключить автоматически (Connect automatically) Затем нажмите «Далее» (Next) но в быстрой настройке я этого не увидел скрины тут: https://docs.google.com/document/d/1j6a2qF1V4fDxUBaCPZdN8sMqzZ83dCHA5vMv3Zj8ZVI/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @bazet123,в быстрой настройке этого и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @bazet123,в быстрой настройке этого и не будет. Что то не могу найти этот пункт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Что то не могу найти этот пункт... вам не нужна быстрая настройка, нужна полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazet123 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Что то не могу найти этот пункт... вам не нужна быстрая настройка, нужна полная Я понимаю, но на сайте производителя нет такой инструкции... там только с быстрой настройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах