glou 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Доброе время суток всем. Прошу помощи в решении проблемы с роутером . проблема заключается в том что скорость интернета ниже заявленной по тарифу а именно 20 /40 Версия прошивки роутера 7.0.1.4 . Пытался раз 5 звонить в тех. поддержку , и ответы получал одни и теже : перезагрузите роутер , скачайте тестовые файлы , переставьте прошивку , вставьте провод интернета напрямую к системнику компьютера и т.д.... вообще не ново... Никакие махинации не помогают.. скорость загруки выше 10-12 не подымается , и скорость выгрузки вообще больше 5 мб не наблюдается, на сайтах проверенных где уже 2 года нормально все скачиваю и смотрю в ржиме онлайн в последнее время вообще не грузятся ... 2 раза менял роутер, не помогает... Может ктонибудь поможет? что делать то? может прошивку какую стороннюю поставить или что? я уже совсем не знаю что делать.. Помогите, только без сарказма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @glou,вы напрямую тарифную скорость получаете?Вообще этот роутер аппаратно устарел для новых скоростных тарифов, так что есть смысл его просто поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glou 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @glou,вы напрямую тарифную скорость получаете?Вообще этот роутер аппаратно устарел для новых скоростных тарифов, так что есть смысл его просто поменять. устарел? о боже... я незнаю либо у меня уже крыша поехала, либо в компании билайн васем просто побоку... УВАЖАЕМ(АЯ)ЫЙ я это роутер купил неделю назад... и мне оператор заявил что именно эта модель качественная,и подходит под нынешние с корости !!! кто виноват в таком случае? я уже 3 РАЗА ХОДИЛ МЕНЯТЬ эти роутеры, надо мной продавец уже смётся . В ТАКОМ СЛУЧАЕ Настраиваем маршрутизатор Если у вас есть несколько компьютеров, вы можете подключить их к интернету с помощью маршрутизатора (роутера). При этом по проводу можно подсоединить до 4-х компьютеров, а по Wi-Fi – в зависимости от модели роутера. Перед настройкой роутера прочитайте инструкцию: Билайн Smart Box «Билайн» N150L «Билайн» D150L Wi-Fi роутер «Билайн» D-Link DIR 300NRU (B1-B6, C1) Linksys WRT610N Asus 520GU Мы гарантируем работу данных моделей роутеров в сети «Билайн» только с теми прошивками, которые размещены на нашем сайте. Данное оборудование прошло тестирование в нашей лаборатории и отвечает следующим требованиям: скорость маршрутизации не менее 20 Мб/с на каждом LAN-порту, поддержка IPTV через выделенный порт (brigde) или IGMP Proxy, непрерывная работа VPN-туннеля не менее 100 часов. Если ваш роутер не входит в список рекомендованных моделей, с настройками вы можете ознакомиться на сайте настройки нерекомендованных моделей либо на форуме пользователей Домашнего Интернета «Билайн». =============== ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАПИСАННО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @glou,ну у вас голова на плечах для чего? Вообще вы форум изучали по этому вопросу перед покупкой? Получается вы сам себе злобный буратино . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах