CTAKAHOB 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Перед созданием новой темы в разделе "Обсуждение Домашнего Интернета Билайн" рекомендуем Вам ознакомиться с Правилами Форума. Запрещается оставлять сообщения о проблемах со связью без указания номера заявки. Техническая поддержка пользователей осуществляется исключительно по телефону горячей линии 8-800-700-8000 (во всех городах) или по электронной почте internet@beeline.ru. Номер заявки необходим для идентификации Вас как нашего пользователя. Сотрудники компании никак не смогут помочь Вам, если вы останетесь анонимом. В случае, если испытываете проблемы с дозвоном в службу поддержки, оставляйте в сообщении номер лицевого счета. В случае возникновения общих вопросов данным правилом можно пренебречь. Испытываю проблемы с дозвоном,так как через час прослушивания музыки и автоответчика мой телефон автоматически кладёт трубку...Лицевой счет 089-530-2552 и это вместо 15мбит - скорость мерил несколько раз,были результаты и по 0.8 мбит входящей скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @CTAKAHOB,и что ? У меня тариф 75/100 и вот что 2ип.ру показывает это всего лишь говорит о том что бредогенератор жутко врет. Скорость измеряется только торрентами с внешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAKAHOB 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @CTAKAHOB,и что ? У меня тариф 75/100 и вот что 2ип.ру показывает это всего лишь говорит о том что бредогенератор жутко врет. Скорость измеряется только торрентами с внешки. "бредогенератор" или нет,но когда торренты выдают нормальную скорость и классники нормально грузятся,а так же ролики на ютубе - на 2ип,как правило,ни кто не идёт смотреть что со скоростью - у меня при использовании телефона в качестве 3G модема быстрее страницы на компе прогружаются,а до техподдержки не дозвониться(все любим поумничать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (все любим поумничать). А не надо умничать. Вместо картинок генератора случайных чисел лучше напишите, как соединяетесь напрямую или через роутер? Если через роутер, не догадались его ребутнуть? Если напрямую, кабель из сетевой вынуть - вставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAKAHOB 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (все любим поумничать). А не надо умничать. Вместо картинок генератора случайных чисел лучше напишите, как соединяетесь напрямую или через роутер? Если через роутер, не догадались его ребутнуть? Если напрямую, кабель из сетевой вынуть - вставить ? А Вы не думали,что у людей хватает мозгов ребутнуть и комп и роутер и не раз на всякий,прежде чем звонить в техподдержку? И я не писал бы тут,если бы мог дозвониться,но на МТСе стоит лимит на час звонка,а техподдержка обещает не ранее чем через 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @CTAKAHOB,давайте торрнет с популярной раздачей, или тестовую закачку с этого ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAKAHOB 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @CTAKAHOB,давайте торрнет с популярной раздачей, или тестовую закачку с этого ресурса через 13 минут зип докачается - выложу тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inxx 43 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Зачем его докачивать? Я вот запустил в два потока,полминуты наблюдения,по моему скорость нормальная,тариф 30/60... Кстати,с утра инет у меня работал,с удивлением узнал,что были проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAKAHOB 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 вот и тест на провайдера JSC Comcor 212.45.5.245 мне интересно - если бы я номер л/с не указал,скорость не исправили бы показательно? и когда на телефон будут отвечать вместо автоответчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @CTAKAHOB,вы на своем стоите, в один поток канал не может выбраться полюбому, минимум в 2 а то и 3 . Хотя мне в принципе всеравно если вас не интересует локализация проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAKAHOB 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @CTAKAHOB,вы на своем стоите, в один поток канал не может выбраться полюбому, минимум в 2 а то и 3 . Хотя мне в принципе всеравно если вас не интересует локализация проблемы. странно - до проблемы ,начиная со вчерашнего вечера, всё нормально было со скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aistoff 70 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 вот и тест на провайдера JSC Comcor 212.45.5.245 мне интересно - если бы я номер л/с не указал,скорость не исправили бы показательно? и когда на телефон будут отвечать вместо автоответчика? А если без роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAKAHOB 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 вот и тест на провайдера JSC Comcor 212.45.5.245 мне интересно - если бы я номер л/с не указал,скорость не исправили бы показательно? и когда на телефон будут отвечать вместо автоответчика? А если без роутера? А меня и с роутером скорость устраивала до вчерашнего вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах