anton70 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 МОжет ли частично не работать пульт??? звук работает,каналы переключает, кнопки горят! остальное ВСЁ пропало! даже включить-выключить не МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 МОжет ли частично не работать пульт??? звук работает,каналы переключает, кнопки горят! остальное ВСЁ пропало! даже включить-выключить не МОГУ Может. Сбросьте к заводским настройкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton70 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 МОжет ли частично не работать пульт??? звук работает,каналы переключает, кнопки горят! остальное ВСЁ пропало! даже включить-выключить не МОГУ Может. Сбросьте к заводским настройкам. КАК сбросить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 МОжет ли частично не работать пульт??? звук работает,каналы переключает, кнопки горят! остальное ВСЁ пропало! даже включить-выключить не МОГУ Может. Сбросьте к заводским настройкам. КАК сбросить???? Пульт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton70 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 МОжет ли частично не работать пульт??? звук работает,каналы переключает, кнопки горят! остальное ВСЁ пропало! даже включить-выключить не МОГУ Может. Сбросьте к заводским настройкам. КАК сбросить???? Пульт какой? Моторола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socialnetwork 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 МОжет ли частично не работать пульт??? звук работает,каналы переключает, кнопки горят! остальное ВСЁ пропало! даже включить-выключить не МОГУ замените батарейки - должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах