Valera73 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 У меня есть жесткий диск, на нем информация, которая была под ОС Linux, сейчас у меня 7-ка, а нужно скопировать информацию на 7-ку, при подключении он ее не видит. Кто нибудь может посоветовать как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga19 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 мона скопить лив сд убунты думаю также есть проги под вин которые видят ФС линухи... но всяко проще бунтой лив сд загрузицо и перенести файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera73 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 мона скопить лив сд убунты думаю также есть проги под вин которые видят ФС линухи... но всяко проще бунтой лив сд загрузицо и перенести файлы А по русски можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Valera73,если у вас был линукс вроде это должны понять вроде . Грузитесь с загрузочного диска (Live CD) с Убунту и с его помощью переносите все что необходимо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera73 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Valera73,если у вас был линукс вроде это должны понять вроде . Грузитесь с загрузочного диска (Live CD) с Убунту и с его помощью переносите все что необходимо вам. У меня лично, не было Линукса, мне просто знакомый отдал жесткий диск, но попросил инфу оттуда для него сохранить. Поэтому я впервой с этим столкнулся и спросил... Киньте ссылку на лив сд пожалуйста, торентс ру и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga19 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @NikIv, спасибу друг... перевел ))) @Valera73, вибтрай http://ubuntu.ru/get Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах