Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VanHelsing1970

Депутат-единоросс Болычев О.Н. кинул на деньги более 150 компаний

  

6 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Олег Николаевич Болычев, депутат Калининградской областной Думы (Адрес приемной: 236022, Калининград, ул. Кирова, 17, каб. № 29

E-mail: bolychev@duma.kaliningrad.org

Тел: (4012) 35-39-18 93-68-41 , 8-962-263-34-64,

8-962-252-05-53, 8-909-776-29-57.), уроженец Курска, председатель совета директоров Федеральной сети группы компаний «Вестер» ( 49 % акций) , а также целого ряда организованных им фирм-помоек : ООО «Юг-Трейд», ООО «Оренбург-Трейд», ООО «Вестер Ярославль», ООО «Черноземье-Трейд», ООО «Ярославль-Трейд» , ООО «Продобоз» и т.д.

Константин Евгеньевич Семенов – коммерческий директор Федеральной сети группы компаний «Вестер».

Эти два хлопца кинули по России на хорошие деньги более 150 российских и иностранных компаний – производителей и поставщиков продукции, которые поставляли продукты, напитки и товары в депутатскую сеть гипермаркетов «Вестер».

В период с апреля по сентябрь 2012 года по указанию члена «Единой России» депутата Болычева О.Н. была прекращена выплата денег поставщикам и закрыты гипермаркеты сети в России в городах Воронеже, Ярославле, Оренбурге, Ульяновске, Губкине, Белгороде, Старом Осколе и других городах , а также в Казахстане. Часть гипермаркетов уже продана.

В Арбитражных судах Калининградской области и указанных выше городов находятся на рассмотрении и уже рассмотрено значительное количество исков поставщиков товаров на несколько сотен миллионов рублей. Общеизвестно, что Болычев О.Н. будучи депутатом Калининградской областной Думы , фактически управляет компанией «Вестер».

Действия Болычева О.Н. можно квалифицировать по ст.159 ч.4 УК РФ как мошенничество , совершенное группой лиц (совместно с директорами гипермаркетов и коммерческим директором Семеновым К.Е.) ,которые завладели товаром , переданным на реализацию , реализовали его, а вырученные деньги присвоили либо растратили по своему усмотрению . На счетах гипермаркетов деньги отсутствуют. Действия единоросса Болычева О.Н. дискредитируют органы власти в лице Калининградской областной Думы и партию «Единая Россия», членом фракции которой он состоит.

Владимир Путин всеми силами пытается привлечь иностранные инвестиции в Россию, но действия таких единороссов как Болычев О.Н. в отношении европейских инвесторов ставят крест на этих усилиях Путина , так как власть и «Единая Россия » не может (да и не хочет )защитить иностранных инвесторов от финансовых афер Болычева и ему подобных.

Но видимо руководство «Единой России » это мало волнует, хотя Болычев по сути чисто-конкретно подставляет Путина в глазах иностранных инвесторов, которые с одной стороны слушают призывы Владимир Владимирыча вкладывать деньги в экономику России, а с другой стороны напарываются на таких кидал от «Единой России» как депутат Болычев, от которых их никто не спешит защищать в том числе и Путин. Угадайте с 3-раз какие выводы будут делать иностранные коммерсанты ? В частности руководители «Единой России» в Калининградской области закрывают глаза на «проказы» своего члена партии Болычева О.Н. и делают вид, что это их никак не касается. Ну кинул Олег Николаич на деньги полторы сотни лохов и что теперь ? Какое «Единой России» дело до каких-то там коммерсантов, которых кинул уважаемый единоросс ? Члены партии вне критики, как жена Цезаря выше каких-либо подозрений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Руководители Калининградской областной Думы Оргеева Марина Эдуардовна и Юспин Сергей Юрьевич откровенно покрывают своего однопартийца Болычева.

Разводят руками : типа ничего не можем поделать с этим баловником. Привык понимаешь озорничать и нет мол у нас больших партийных боссов, на него никакой управы

 

В феврале 2010 года Московский районный суд Калининграда удовлетворил иск генерального директора ОАО "Молоко" Рустама Алиева к известному в регионе предпринимателю, руководителю группы компаний "Вестер", депутату областной Думы и члену партии "Единая Россия" Олегу Болычеву. Суд счел законными требования Алиева о взыскании процентов, неустойки и основной суммы долга по договору займа, заключенного между ним и ООО "Золотой телец", поручителем которого выступил Болычев, в размере почти 36,59 млн рублей. Тем не менее, на протяжении вот уже 15 месяцев Олег Болычев не исполняет решение суда, которое Верховный СУД РФ 19 апреля 2011 года оставил в силе. В результате, служба судебных приставов ограничила выезд Болычева за пределы Российской Федерации на ближайшие полгода. Сам Олег Болычев утверждает, что зарабатывает лишь 37 тыс рублей в месяц и просит в суде рассрочки уплаты долга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах