Niikita 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Что такое локальная сеть, то работает, то нет, то есть ping до шлюза, то его нет, в чем проблема? И как её решить вечером хочется фильм посмотреть на torrent не заходит! Пытался дозвонится до ТП Билайна ждите nn минут( Мой логин: 0895173300 Мой шлюз:10.58.8.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niikita 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Номер заявки 136717111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Номер заявки 136717111!! К сожалению, по данной заявке сотрудниками ТП не проведена диагностика. Вам нужно обратиться по ней. Обращения в чате (без нужной информации) недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niikita 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Все заработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ребята помогите, на работают локальные русурсы (aqproject.ru, beetracker.net) делал как написано в http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=183076 не помогло, звонил в ТП ... сказали если открывается http://homenet.beeline.ru, http://help.internet.beeline.ru/ значить все работает, а остольное их не волнует ... лс 089-446-5809 шлюз 10.143.40.1 (не пингуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Кто поченил, тому огромное мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 тоже перестали сегодня открываться внутрение сайты http://aqproject.ru/torrent/ например, в тех поддержке гооврят блокировок нет. сайты local.beeline.ru , homenet.beeline.ru открываются остальное их не волнует. Лицевой счет 089-378-4717 шлюз 10,99,0,1 не пингуется # ping -c3 10.99.0.1 PING 10.99.0.1 (10.99.0.1): 56 data bytes --- 10.99.0.1 ping statistics --- 3 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss ______________ Заработало. если кто то что то делал - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 и снова блокирована локалка с понедельника, открываться внутрение сайты http://aqproject.ru/torrent/ например, в тех поддержке гооврят блокировок нет. сайты local.beeline.ru , homenet.beeline.ru открываются остальное их не волнует. Лицевой счет 089-378-4717 шлюз 10,99,0,1 не пингуется # ping -c3 10.99.0.1 PING 10.99.0.1 (10.99.0.1): 56 data bytes --- 10.99.0.1 ping statistics --- 3 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss походу где то всетаки косяк(( сомневаюсь что на роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @hell-sar,обычно помогает выдергивание витой пары, а затем непрерывная сессия часов на 10, скрипт за это время должен сработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilldk 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня стабильно раз в месяц блокируется локалка (комп чистый,логин с паролем никому не давал, в прошлом месяце все пароли поменял) причем сколько раз делал по инструкции - еще ни разу не помогало. Вчера только проделывал данную процедуру, просидел за компом на VPN-е 3 часа,и чуда не произошло. Звонить в тех поддержку это супер-пупер-квест из 3-х частей - дозвонится,получить заявку, дождаться. Может здесь подмогнут. ЛС 0895460975 . Шлюз 10.20.80.1. P.S. Риторический вопрос - если у людей постоянно возникают проблемы с локалкой,неужели нельзя прописать время срабатывания скрипта почаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @kirilldk,<br>P.S. Риторический вопрос - если у людей постоянно возникают проблемы с локалкой,неужели нельзя прописать время срабатывания скрипта почаще? Напишите официальное предложение по электронной почте в компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @hell-sar,обычно помогает выдергивание витой пары, а затем непрерывная сессия часов на 10, скрипт за это время должен сработать. в очередной раз выдернул кабель на 20 минут и воткнул назад, текущая сессия уже 12 часов идет - локалка заблокирована(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilldk 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Уже неделю не работает локалка. Вчера писал и в чат тех. поддержки, и общался со второй линией ТП, уверяют что локалка не блокирована. Сказали ждать 5 утра, когда на оборудование зайдет робот,и сделает привязку к порту. Чуда не случилось, подождем 2-х часов дня. Если кто то может помочь с решением данного вопроса - номер заявки 137547427.ЛС - 0895460975. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @kirilldk,вопрос решает только региональные инженера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilldk 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Как можно найти сего дивного инженреа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 всем видимо пофигу.. локалка так и не пашет.. классный сервис.. отличная компания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 @hell-sar,так заявка закрыта или нет?Если закрыта - подайте новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 @hell-sar,так заявка закрыта или нет?Если закрыта - подайте новую. да не заводят они заявок. говорят local.beeline пашет homenet работает - все свободен - блокировок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 @hell-sar,а как же пинг локального шлюза?Не пингуется же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 @hell-sar,а как же пинг локального шлюза?Не пингуется же? нет.. но сайты то открываются.. и еще мне мальчик с суппорта сказал что локальные сайт homenet и local работают только с подключеным vpn соединением - ваше в шоке был.. классные локальные ресурсы которые работают только из под инета щас в компе соединение поднял вроде запахала локалка.. воткнул кабель в роутер подставив мак компа - посмотрим на сколько хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMike 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Добрый день уважаемые! Возникла такая же проблема с локальными ресурсами. Точнее с их блокировкой, как и других пользователей "перестали открываться внутрение сайты http://aqproject.ru/torrent/ например, в тех поддержке говорят блокировок нет. сайты local.beeline.ru , homenet.beeline.ru открываются остальное их не волнует.." Если читают ветку технические спецы поддержки Билайн, просьба помочь, т.к. в чате технической поддержки отказали в помощи и не приняли заявку. шлюз 10.143.40.1 (не пингуется) Лицевой счет 089-605-6227 Надеюсь на помощь. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @hell-sar,обычно помогает выдергивание витой пары, а затем непрерывная сессия часов на 10, скрипт за это время должен сработать. ну он срабатывает но только на компе.. на роутере локалка пашет часов 10 потом и блокируется( вот щас нова заблокирована.. прям свистопляска какая то началась с этой локалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @hell-sar,у меня год как работает роутер и ни разу не блокировалась локалка, может вы попадаете в финансовую блокировку или выходите с другого адреса под своим логином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @hell-sar,у меня год как работает роутер и ни разу не блокировалась локалка, может вы попадаете в финансовую блокировку или выходите с другого адреса под своим логином? ага раз в 10 часов попадаю в финансовую блокировку и езжу по адресам.. соединение роутером поднято с другого адресса не получиться войти даже зная логин и пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @hell-sar, соединение роутером поднято с другого адресса не получиться войти даже зная логин и пароль А вот это вы не пробовали батенька .Все замечательно работает, не раз обсуждено ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @hell-sar, соединение роутером поднято с другого адресса не получиться войти даже зная логин и пароль А вот это вы не пробовали батенька .Все замечательно работает, не раз обсуждено ранее. сменил щас пароль - посмотрим локалка разблокируется или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @hell-sar,почему вы думаете что смена пароля поможет? Скрипт занимается подобными вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @hell-sar,почему вы думаете что смена пароля поможет? Скрипт занимается подобными вопросами. это понятно что скрипт проверяет соответсвие логина и порта я часто занимаюсь настройкой компьютеров и интернета от билайн тоже приходиться переодически и для проверки соединения естественно ввожу логин и пароль свой на клиентском оборудовании (копьютер либо роутер - неважно) возможно я в каком либо клиентском оборудовании я забыл удалить свой логин с паролем и кто то переодически ломится в сеть под моим логином, тут скрипт и срабатывает, обрубает мне локалку и включает ее там откуда установленно соединение .. для профилактики конечно можно еще заблокировать инет в добровольную блокировку на сутки, но пока попробуем обойтись без блокировки это лишь мои догадки возможно причина в чем то другом, надеюсь после смены пароля будет все нормально. P.S.: если кому то из сотрудников не трудно то разблокируйте вручную.. шлюз 10,99,0,1 таки не пингуется договор 089-378-4717 заявка 137580277 ответа технического специалиста по телефону не дождался .. устал ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander681 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 я часто занимаюсь настройкой компьютеров и интернета от билайн тоже приходиться переодически и для проверки соединения естественно ввожу логин и пароль свой на клиентском оборудовании (копьютер либо роутер - неважно) возможно я в каком либо клиентском оборудовании я забыл удалить свой логин с паролем и кто то переодически ломится в сеть под моим логином, тут скрипт и срабатывает, обрубает мне локалку и включает ее там откуда установленно соединение .. Хмм... В таких случаях проще экспериментировать с тестовыми логинами/паролями типа beeline/beeline или corbina/corbina. На счет второй пары не уверен, а вот первая пара должна работать (вроде её используют монтажники для проверки соединения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hell-sar 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @hell-sar,почему вы думаете что смена пароля поможет? Скрипт занимается подобными вопросами. это понятно что скрипт проверяет соответсвие логина и порта я часто занимаюсь настройкой компьютеров и интернета от билайн тоже приходиться переодически и для проверки соединения естественно ввожу логин и пароль свой на клиентском оборудовании (копьютер либо роутер - неважно) возможно я в каком либо клиентском оборудовании я забыл удалить свой логин с паролем и кто то переодически ломится в сеть под моим логином, тут скрипт и срабатывает, обрубает мне локалку и включает ее там откуда установленно соединение .. для профилактики конечно можно еще заблокировать инет в добровольную блокировку на сутки, но пока попробуем обойтись без блокировки это лишь мои догадки возможно причина в чем то другом, надеюсь после смены пароля будет все нормально. P.S.: если кому то из сотрудников не трудно то разблокируйте вручную.. шлюз 10,99,0,1 таки не пингуется договор 089-378-4717 заявка 137580277 ответа технического специалиста по телефону не дождался .. устал ждать текущая сессия 13 часов разблокировки нет(( в чем то в другом думаю проблема я часто занимаюсь настройкой компьютеров и интернета от билайн тоже приходиться переодически и для проверки соединения естественно ввожу логин и пароль свой на клиентском оборудовании (копьютер либо роутер - неважно) возможно я в каком либо клиентском оборудовании я забыл удалить свой логин с паролем и кто то переодически ломится в сеть под моим логином, тут скрипт и срабатывает, обрубает мне локалку и включает ее там откуда установленно соединение .. Хмм... В таких случаях проще экспериментировать с тестовыми логинами/паролями типа beeline/beeline или corbina/corbina. На счет второй пары не уверен, а вот первая пара должна работать (вроде её используют монтажники для проверки соединения). скажите а антивирус обновляете вы клиенту тоже используя тестовые логины и пароли ? что то я сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах