alextum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Почему отключили доспуп к локалке к DC++ "dchub://10.5.7.251:4111", за то что сказал правду? В DC++ написал, что можно добиться подключения более дешевых тарифов "12,5/30 мб/с за 450р. и 22/60 мб/с за 600р., выложил ссылку фото с личного кабинета, подтверждающее мои слова, после этого доступ к локалке закрыли, почему? политика "билайна"? нельзя сообщать правду? Так, что уважаеммые пользователи будте осторожны, не сообщайте правду об акциях и т.п. P/S. Думаю это сообщение тоже удалят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SybNet 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Не везде любят правду. Я тоже уже месяц сижу на "спецтарифе", и тоже Иркутск. А вот насчет 12.5/30 и 22/60 это интересно, особенно первое. Как добились расскажите! Но лучше в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanilo_r 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Надо короче требовать понижения цен на тарифы! А то уже ТТК и другие организации понизили цены или же повысили скорость. Ещё месяц сижу, если понижения цен не будет - я отключаюсь, и ещё 20 - 30 человек отключаются со мной. В основном Юбилейный. Так что давайте господа - не теряйте клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я не понимаю зачем держать в тайне акционные тарифы, и так год ничего путнего не появлялось? и не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanilo_r 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 вроде нет. да они сейчас клиентов растеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @kanilo_r,Ещё месяц сижу, если понижения цен не будет - я отключаюсь, и ещё 20 - 30 человек отключаются со мной. В основном Юбилейный. Так что давайте господа - не теряйте клиентов Вашего ухода даже не заметят, интересен тот клиент который сидит на дорогих тарифах, я например плачу 885 рублей и с инетом и ТВ все замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 а откуда ТВ?, нету же тв? или эта информация секретная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyJo 16 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Читайте, что написано под псевдонимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Не увидел, в Воронеже не сравнить тарифы "билайна" с Иркутском, Hirurg то видимо уволился? P/S у билайна в Иркутске на сегодняшний день самый дорогой тариф 875р. 22мб/с (ночь не считаю так как все провайдеры (кроме билайна) относят к ночному ускорению), за эти деньги действительно этот тариф можно считать самым дорогим в Иркутске). У других провайдеров за эти деньги 100мб/с можно подключить. Кстати раньше в локалке Иркутска в среднем было более 100 человек, сейчас около 50, вот и один ушел, затем второй, третий и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrB 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я плачу 875 рублей, если все правда и можно меньше платить за тоже самое, смысл переплачивать, надо сваливать к другим провайдерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @alextum,если у вас у конкурентов условия лучше, смысл пользовать Билайн? Я лично ушел с другого провайдера ради ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @alextum,если у вас у конкурентов условия лучше, смысл пользовать Билайн? Я лично ушел с другого провайдера ради ТВ. 1. меня перевили на тариф акционный подешевле (нигде его не найти, см.выше); 2. перезаключать договор, тянуть кабель заного лень; 3. жду когда ростелеком (GPON) дойдет до моего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SybNet 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 В моем дома Билайн появился первым, после ADSL от Сибирьтелеком (уже Ростелеком), тогда 10 мбит за 520 руб. реально были подарком. Сейчас появились еще как минимум 2 провайдера: Авиком (Стрела-Телеком) с IPoE и Дом.Ру (Эр-Телеком) с PPPoE. У обоих есть кабельное ТВ, мне оно правда нафиг не надо-ТВ не смотрю (работаю там, на работе хватает). Задумываюсь над переходом к конкурентам, из-за тарифов и L2TP-как хочет себя, так и ведет (в случае с роутерами). Сейчас сижу на HLC тарифе, это и держит. Перешел на него перед НГ, повисев на трубке с 8800 поддержкой, предложили такой тариф-согласился, но сейчас хотелось бы платить меньше да и от L2TP избавиться. По теме-а с чего решил что локалку вырубили? Может просто БАН на DC++ хабе? Посмотри на свой локальный IP, который 10.x.x.x, если во второй и третьей его части число меньше 128, то просто БАН на DC++ хабе. Если больше-перекинули в другой VLAN, где только данный форум, сайт Домашнего Интернета Билайн и ЛК доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 в этой ветке http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=299756&st=30 увидел что ни только у меня, а у тебя работает хаб dchub://10.5.7.251:4111 ? Я сейчас подключил временный 10.3.31.181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SybNet 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Проверил, не работает. Но соединялся в пассивном режиме, сижу через роутер и на данный момент нет возможности пробросить порт из локалки на свой компьютер (роутер и так тупит). Да и зачем вообще эти хабы нужны, торренты наше все и качество контента можно выбрать самому. Скорость ниже, но так ли много надо скачивать для повседневных нужд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanilo_r 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @kanilo_r,Ещё месяц сижу, если понижения цен не будет - я отключаюсь, и ещё 20 - 30 человек отключаются со мной. В основном Юбилейный. Так что давайте господа - не теряйте клиентов Вашего ухода даже не заметят, интересен тот клиент который сидит на дорогих тарифах, я например плачу 885 рублей и с инетом и ТВ все замечательно. у нас тарифы по 875 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaIRK 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Да че вы тут начали, за правду отключили и тп) Хаб просто потух, да и смысла в нём нет вообще (с онлайном в 50 человек). Щас локалка не нужна, везде скрости 50 и более МБит/сек. А вот раньше года 2-3 назад локалка была очень актуальна, в этом Билайн преуспел. Да и к тому же они уже окупились давно и заработали денег, ну вы понимаете). А сейчас что? Тарифы неочёмные, L2TP - даже писать ничего не буду итак всё понятно, кому понравится инет через VPN. На дворе давно уже PPPoE, и соответственно, нет проблем с роутерами и тп (кстати для справки на роутерах PPTP и L2TP робят максимум на 33 МБит\сек, больше я не видел). Меня возможно забанят за такой пост, ну и пусть я написал то что знаю и вижу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextum 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Да че вы тут начали, за правду отключили и тп) Хаб просто потух, да и смысла в нём нет вообще (с онлайном в 50 человек). Щас локалка не нужна, везде скрости 50 и более МБит/сек. А вот раньше года 2-3 назад локалка была очень актуальна, в этом Билайн преуспел. Да и к тому же они уже окупились давно и заработали денег, ну вы понимаете). А сейчас что? Тарифы неочёмные, L2TP - даже писать ничего не буду итак всё понятно, кому понравится инет через VPN. На дворе давно уже PPPoE, и соответственно, нет проблем с роутерами и тп (кстати для справки на роутерах PPTP и L2TP робят максимум на 33 МБит\сек, больше я не видел). Меня возможно забанят за такой пост, ну и пусть я написал то что знаю и вижу). Я уже выше написал, что зря нагрешил про "отключили...", просто совпадение получилось, а инфу нигде нельзя было найти что хаб потух. Роутером я не пользуюсь, в игры онлайн не играю, поэтому VPN или PPoE мне пофигу, щелкнуть на ярлык мне не долго. У билайна максимальный 22мб/с тариф, я например сперва в локалке ищу фильмы или игры, если нет то в инете. У других провайдеров по выше скорости будут, но и цена тоже, например у TTK 990р. за 100мб, у домру 994р., у иркнета более менее 695р., но знакомый говорит (у него иркнет), что максимум 50мб бывает у него и то ночью или по утрам, у ростелекома говрят хороший инет и цены приемленные, но до моего дома еще не подвели оптику (в этом году обещали дойти), у билайна ценники пониже, но скорость сильно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SybNet 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @SeregaIRK, Upvel UR325BN или ASUS N56U выжимают сотку по L2TP в одну сторону легко, в обе стороны суммарно первый около 150 мегабит, второй - 120 мегабит. Не верите-почитайте ветку этих роутеров на форуме и ветку МСК Билайна. Другое дело что L2TP у Билайна сам по себе весьма глючен и непредсказуем, и действительно рассчитан только на Windows компьютеры при прямом подключении. Вот сейчас мучаюсь с роутером как раз по этой причине. IPoE рулит, самое безглючное со стороны абонента. Или работает-или нет (линк оборван или DHCP сервер в дауне, также вариант что промежуточные роутеры со стороны Провайдера в дауне). PPPoE - там своих приколов хватает, правда он как раз на Linux и роутерах как правило работает, а вот на винде не всегда себя хорошо ведет. А вот мне как раз актуальна проблема с роутерами на L2TP, т.к. два компа, ноут и iPad с телефонами, везде нужен инет. Покупать ASUS RT-N56U за почти 5тыр, ради того чтобы все работало-пока жаба душит, тем более что 70% его функций использоваться не будут (NAS у меня отдельно есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @SybNet, Покупать ASUS RT-N56U за почти 5тыр Уже давно стоит около 3700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SybNet 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @SybNet, Покупать ASUS RT-N56U за почти 5тыр Уже давно стоит около 3700. Где??? В Москве может быть или в Воронеже, но никак не в Иркутске! У нас он стоит 4950р. в DNS, розницы кроме DNS почти никого не осталось (всех сожрал DNS), и есть он только в DNS, в других местах нету. Заказывать? Не вариант - стоимость доставки сожрет большую часть разницы в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrB 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Подскажите как перейти на акционный тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Подскажите как перейти на акционный тариф? По номеру 88007008000 подскажут. p.s. Содержание темы уже давно не соответствует названию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 За правду практически не отключают, за рекламу - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах