Kapsikon 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Хотелось бы узнать,почему все мои друзья платят 500 рублей и получают свою заслуженную скорость 1-6мб/c , а у меня каких-то жалких 700kb/s.. Обьясните же мне пожалуйста,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?...П Когда был Урал-Нэт (не билайн) было лучше..а сейчас.. жду решения данной проблемы.. Проблемов с Сидами,Пирами в торренте нет,проверял! Устраните неполадки,я не собираюсь платить 500 рублей за 700киллобайт… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga19 15 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 ты дурочок или троль? сначала измерь скорость нормально а потом пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapsikon 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Это ты походу недогоняешь,скорость 700кб/с - Тариф - 500рублей месяц. Итог : 1-5 MB/S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mat03 35 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Хотелось бы узнать,почему все мои друзья платят 500 рублей и получают свою заслуженную скорость 1-6мб/c , а у меня каких-то жалких 700kb/s.. Обьясните же мне пожалуйста,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?...П Когда был Урал-Нэт (не билайн) было лучше..а сейчас.. жду решения данной проблемы.. Проблемов с Сидами,Пирами в торренте нет,проверял! Устраните неполадки,я не собираюсь платить 500 рублей за 700киллобайт… 700 кбайт\с= 5,6 мбит\с купи моск себе и чего за тариф такой? в че такого нет.. локалку би неразвает получаешь только, что по тарифу заплатил халявы не будет за халявой в интерсвязь,но там инет убогий стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xen_72 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 8 бит = 1 байт 8 Кбит (или 8192 бит) = 1 Кбайт(или 1024 байт) Итого: 5600 Кбит / 8 = 700 Кбайт 3 Mbit = 0.375 MB 6 Mbit = 0.75 MB 50 Mbit = 6.25 MB Онлайн конвертор величин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovenmen 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Хотелось бы узнать,почему все мои друзья платят 500 рублей и получают свою заслуженную скорость 1-6мб/c , а у меня каких-то жалких 700kb/s.. Обьясните же мне пожалуйста,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?...П Когда был Урал-Нэт (не билайн) было лучше..а сейчас.. жду решения данной проблемы.. Проблемов с Сидами,Пирами в торренте нет,проверял! Устраните неполадки,я не собираюсь платить 500 рублей за 700киллобайт… 700 кбайт\с= 5,6 мбит\с купи моск себе и чего за тариф такой? в че такого нет.. локалку би неразвает получаешь только, что по тарифу заплатил халявы не будет за халявой в интерсвязь,но там инет убогий стал Кеширование контента из интернета в локал за счет пользователей!? Жесть однако. Да и подстава в случае прихода соответсвующих органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mat03 35 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Кеширование контента из интернета в локал за счет пользователей!? Жесть однако. Да и подстава в случае прихода соответсвующих органов. ничё не понял,какое это отношение это имеет к теме и фактическому отсутствию локалки в че? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах