Neon64rus 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Здравствуйте ув. товарищи из Билайн! Вот который месяц я смотрю по праздникам и выходным ТВ Билайн (вернее стоп кадры ТВ). Мои обращения в службу спасения (технической потдержки) никаких результатов не приносят. То у меня роутер не тот, то все нормально на линии, я уже даже и не знаю стоит ли дальше пользоваться данным провайдером или уйти как все разумные люди в ДОМ.ру. Дальше опишу еще раз. 1. По поводу роутера. У меня их два - первый вами горячо рекомендумый D-Link DIR 300 с последней прошивкой Билайн и всеми настройками с вашего сайта - результат - стоп кадры. Второй Zyxel Giga - вами почему то не рекомендуемый, но со всеми настройками с вашего форума- результат стоп кадры ТВ. 2. Звонки в вашу службу потдержки в количестве 5 результатов не дали. Там не знают в чем причина и что дальше делать. Наверно если можно было меня бы посылали туда где никто небыл, но все знают это место, столько раз я звонил, слушал песни всякие по 20 мин. а толку ноль. 3. Комутатор, тот который был в комплекте, почему то сразу перестал работать. Ну наверно китайское качество. 4. Мое мнение что проблемма все таки в нашем большом доме, и пропускная способность вашего кабеля в часы пик не обеспечивает должного качества и скорости приема ТВ. И вы в этом не можете признаться. 5. Спасибо за прекрасные новогодние каникулы с ТВ Билайн. GUID приставки: 4da060d1-41ac-4f3a-9a7a-9ca82c3b3321 Я вот думаю еще недельку подожду и попращаюсь с вами и с вашим ТВ раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Соблюдайте правила форума - предоставьте номера заявок о проблеме. p.s. про разумных людей позабавило p.p.s. ТВ не юникаст, да еще и под QoS'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EpaJIaIII 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Я вас прекрасно понимаю у меня такая же проблемам это меня начинает ервировать. Каждый месяц лаги звоню в поддержку говорят у вас дот такой то у вас только так у всех нормально,ДА И ЖДУ ПО ЧАСУ Пока ответят на мой телефонный звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihel_2009 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Такая же история, добавили HD каналов, смотреть невозможно. картинка постоянно рассыпается на квадраты и тормозит. Вот сейчас крестный ход на первом который HD, смотреть невозможно. И только что просто пропал звук, вместо него треск. Приставка подключена через хаб который и поставили сами билайновцы, все провода в норме, соплей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon64rus 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Соблюдайте правила форума - предоставьте номера заявок о проблеме. Я извиняюсь конечно, но где взять эти номера заявок? При обращении в сервис Билайн мне их не сообщают. p.s. про разумных людей позабавило Зря вы с меетесь но в Солнечном это самый нормальный провайдер...и жалоб на них столько нет. p.p.s. ТВ не юникаст, да еще и под QoS'ом А у вас юникаст...и в итоге ничего не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reemeer 58 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Я извиняюсь конечно, но где взять эти номера заявок? При обращении в сервис Билайн мне их не сообщают. Зря вы с меетесь но в Солнечном это самый нормальный провайдер...и жалоб на них столько нет. А у вас юникаст...и в итоге ничего не работает. Заявку надо вытрясывать из службы тп, но так как их оборудование "работает хорошо" надо делать это настойчивей. Зеравена не слушайте, он не сотрудник билайна и некомпетентен в вопросах тв. P.S. Лучше обратиться в профильный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А у вас юникаст Кто вам сказал такую глупость ? ТВ мультикаст. Интерактивное ТВ юникастом гонит только ростелеком для абонентов которые ставили эфир на паузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon64rus 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Еще один прекрасный вечер со стоп кадрами от Билайн - начало в 21-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simplewhite 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сорри за оффтоп, но не выдержал :-) я уже даже и не знаю стоит ли дальше пользоваться данным провайдером или уйти как все разумные люди в ДОМ.ру. Пользовался ими (дом.ру) два месяца (тариф 100мбит), честно пытался сделать ВСЁ, чтобы был нормальный инет, фиг там) реальная скорость была 4-20 мбит на этом тарифе + и то нестабильно) Когда вернулся на билайн (неделю назад) просто ликовал от того, как всё летает (+ нормально развита локальная сеть, в дом.ру - мрак). + приставка в дом.ру за 1500 (покупка обязательна), которую потом (по их словам при отключении) не то что отдать кому-то нельзя, а даже если себе снова будешь подключать дом.ру, придётся покупать ещё одну)) При отключении так же доплатил за почти полный месяц (отключили первым числом месяца, по логике 1/30 должна была быть, как у билайна при отключении). Но мечта была одна уже - бежать от них)) поэтому заплатил без разговоров и ушел, но больше туда ни ногой. p.s. но то, что обычный набор каналов идёт у них по коаксиалке конечно плюс, и ещё и доступ к ivi есть через приставку, тв там работает хорошо. но при таком качестве инета - такие плюсы незначительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Еще один прекрасный вечер со стоп кадрами от Билайн - начало в 21-00. Вы обращались в этот день. Проблему решили после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic7057 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Приставка CISCO. Кабель подключен в роутер ASUS, до него был Keenetic Lite, было и подключение через Fast Ethernet Switch TE-100…- клиническая картина та же. В течении достаточно продолжительного времени происходит сбой в загрузке приставки IPTV.При этом интернет продолжает исправно работать (подтверждается высокой скоростью загрузки торрента). Приставка может самостоятельно выдать белый фон с любимым логотипом, либо уйти в самостоятельную перезагрузку с self test, по результатам которой выдает полное рабочее состояние всех систем, но при этом с сервера каналы не загружает и советует обратиться в службу технической поддержки. Потом решает, что хватит выкаблучиваться и с достоинством лабает все каналы без задержки, включая HD. «Висеть» на телефоне техподдержки по 10-15 мин. в ожидании свободного оператора, у которого работы предостаточно- хлопотное занятие. Что предложите: заменить приставку, провайдера или в век технического прогресса подкачивать телевизор педалькой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах