vavarik 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Проблема !!!! Излазил весь инет, перерыл весь форум и нигде нет подробной инструкции или ссылок как настроить VPN подключение на CentOS 5. Кто знает как подключить инет на центос без роутера помогите. Не думаю что я один такой! Если есть возможность непосредственно выехать по адресу для настройки подключения, то в случае положительного результата в долгу не останусь. ICQ - 620942630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 перерыл весь форум Да ладно? За пару секунд нашлось https://www.google.ru/search?q=CentOS+site%3Ahomenet.beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavarik 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 перерыл весь форум Да ладно? За пару секунд нашлось https://www.google.ru/search?q=CentOS+site%3Ahomenet.beeline.ru я там ничего толком не понял. мне надо с нуля всё сделать.Мне очень нужна помощь я в долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O2Q2 8 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 перерыл весь форум Да ладно? За пару секунд нашлось https://www.google.ru/search?q=CentOS+site%3Ahomenet.beeline.ru я там ничего толком не понял , мне надо с нуля всё сделать.Мне очень нужна помощь я в долгу не останусь. Словами Станиславского: - " Не верю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavarik 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 2 неделю мучаюсь.Вы сами то попробуйте сделать как там написано , а по том по Станиславскому ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 @vavarik, если Вы поставили себе CentOS и при этом не знаете как с ним работать и как его настраивать - то поставьте более простую систему, например Ubuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Или windows. Там всё проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavarik 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Или windows. Там всё проще. я пробовал убунту . она тяжеловата и не столь гибка как центос + на убунту поставить панель хостинга у меня не получилось зато без проблемм вышел в инет.то ли руки кривые , то ли голова деревянная.На центосе всё работает как часы и не тормозит.Вот только проблема прямого выхода в инет.На другой машине у меня стоит винда на ней сайт и пара игровых серверов. Винда оччень неудобная система в плане веб хостинга и веб сервера.Пришлось ставить кучу доп программ и панелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 у вас есть возможность временно выпустить свой цент в интернеты БЕЗ VPN для установки необходимых пакетов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavarik 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 у вас есть возможность временно выпустить свой цент в интернеты БЕЗ VPN для установки необходимых пакетов ? Извините долго не отвечал, был занят. Установил дебиан 6 . Сейчас его юзаю, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах