vuale 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 До нас добралась неожиданно "цивилизация" в подъезде при минус 20 градусов затеяли ремонт, позвонили в дверь и объяснили что ваш провод от билайна эстетически не красиво проложен, и что когда до нашего этажа доберутся то кабель придется перенести в другое место, следовательно я должен его буду перенести перед покраской, перенести его и не порвать в моем случае невозможно, понимаю что есть способы соединения которые практически не ухудшают качество соединения, но все таки когда провайдера выбирал учитывал что только билайн подключает у нас нормальным проводом на все 8 проводов. Есть возможность в билайне заплатив и за кабель и за работу провести провод заново как при подключении без разрыва, и если да куда обращаться, если в техподдержку то что им сказать я чудик проведите мне новый провод? Или способ с новым договором самый простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 До нас добралась неожиданно "цивилизация" в подъезде при минус 20 градусов затеяли ремонт, позвонили в дверь и объяснили что ваш провод от билайна эстетически не красиво проложен, и что когда до нашего этажа доберутся то кабель придется перенести в другое место, следовательно я должен его буду перенести перед покраской, перенести его и не порвать в моем случае невозможно, понимаю что есть способы соединения которые практически не ухудшают качество соединения, но все таки когда провайдера выбирал учитывал что только билайн подключает у нас нормальным проводом на все 8 проводов. Есть возможность в билайне заплатив и за кабель и за работу провести провод заново как при подключении без разрыва, и если да куда обращаться, если в техподдержку то что им сказать я чудик проведите мне новый провод? Или способ с новым договором самый простой? Как только кабель порвут, звонить в поддержку и делать заявку " работа с кабелем", все бесплатно. Новый кабель никто прокладывать не будет. Разрыв соединяется переходником. По технологии разрешается. Никаких потерь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vuale 3 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Подскажите как правильно проверить что после сращивания качество передачи не пострадало. Чем пользоваться для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Подскажите как правильно проверить что после сращивания качество передачи не пострадало. Чем пользоваться для проверки. а почему оно должно ухудшиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vuale 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Там есть такие понятия как волновое сопротивление и затухание сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Там есть такие понятия как волновое сопротивление и затухание сигнала. Если длина кабеля меньше 100 метров, пофик всякие затухания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron73 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Там есть такие понятия как волновое сопротивление и затухание сигнала. Если длина кабеля меньше 100 метров, пофик всякие затухания провод в билайне действительно 8ми жильный, но работают в нашем случае четыре всего. вот когда скорость будет не 100 мегабит а 1000, тогда будет восемь подключено. а соединение не пострадает даже при простой скрутке, правда желательно все таки провода спаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах