veter-70 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ребят!!! Вам не кажется что вся эта чехорда с томскими сайтами похожа на игру в глухой телефон? Совершенно не возможно получить хоть какие-то внятные объяснения на вопросы "Когда?" "Почему?" и "Что предпринемается для выхода из данной ситуации?" Я предлогаю господам админам почаще заходить в данный блог и уведомлять своих обонентов о положении дел и переговорах с Томтел своих непосредственных потребителей. И наконец перестать кормить всех мало конкретными обещаниями. Ребята лично мне как потребителю глубоко пофигу ваша корпоративная этика. Мне как и всем - результат нужен. Многие просто привязаны к томским сайтам по работе. Надеюсь на понимание и конструктивный диалог. Чего-то админы не особо стремятся сюда заглядывать. Досадно. Ребята так нормальные дела не делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter-70 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ребят!!! Вам не кажется что вся эта чехорда с томскими сайтами похожа на игру в глухой телефон? Совершенно не возможно получить хоть какие-то внятные объяснения на вопросы "Когда?" "Почему?" и "Что предпринемается для выхода из данной ситуации?" Я предлогаю господам админам почаще заходить в данный блог и уведомлять своих обонентов о положении дел и переговорах с Томтел своих непосредственных потребителей. И наконец перестать кормить всех мало конкретными обещаниями. Ребята лично мне как потребителю глубоко пофигу ваша корпоративная этика. Мне как и всем - результат нужен. Многие просто привязаны к томским сайтам по работе. Надеюсь на понимание и конструктивный диалог. Чего-то админы не особо стремятся сюда заглядывать. Досадно. Ребята так нормальные дела не делаются. И в ответ тишина!!!!! Что? Задел неудобную тему что-ли? Вот такое отношение и к вам граждане абоненты. А ведь мы все их целевая аудитория, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах