T-34-76 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 не работает интернет и тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruel73 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 такая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vloedmuur 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 не работает интернет и тв С час уже не пашет. Непонятно почему на оф форуме никто из сотрудников ТП не отписался еще. Звонить в саппорт толку 0, я 20+ минут провисел и в итоге номер скинулся. Так что абоненты хотят ответов от сотрудников билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgeki73 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 бред!!!!!!!!!! постоянно одни сбои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KB-2 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 С телевидением я проблему решил, поставил триколор, осталось решить проблему с инетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgeki73 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 надо тоже решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg73rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я написал в ТП, мне сказали, что проводятся какие-то работы, ориентировочное время завершения 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selvin73 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 20:30 - они обнаглели штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgeki73 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 20:30 - они обнаглели штоль мда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLine 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Скорее бы у меня в доме провели другого провайдера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Orlo 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Достало, перехожу на другого провайдера, благо выбор есть. Работать не возможно. Хотя бы предупреждали по e-mail если уж смс прислать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neksys 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviatorTV 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 штоль Это по-ульяновски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classless 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ни чо не работает, еще обрадовали что новая версия аваста начала блокировать билайн... Одне сюрпрайзы... ЗЫ: это оказщываетцО только на ХР были проблемы с авастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgeki73 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 у меня ни чего не работает!!! сегодня то будет инэт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niva21 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Работает интернет только почему то частично, днем работал нормально... вот пинги на некоторые сайты --- mail.ru ping statistics --- 5 packets transmitted, 5 packets received, 0.0% packet loss round-trip min/avg/max/stddev = 47.840/49.189/49.893/0.714 ms --- habrahabr.ru ping statistics --- 10 packets transmitted, 0 packets received, 100.0% packet loss --- vk.com ping statistics --- 20 packets transmitted, 5 packets received, 75.0% packet loss round-trip min/avg/max/stddev = 116.326/120.781/131.937/5.661 ms хм) пока писал пост, все заработало, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak-photo 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 заработало вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviatorTV 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Работает еле еле, пинг огромен, скорость 1 мегабит, хотя оплачено 30. Негатифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 полный алес, весь вечер, нормализовалось на час и по новой......в топку пчелайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruha73z 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Так и знал что нужно переходить с билайна... Самое главное нет оповещения о работах на сети и тд. Да, кстати пришло письмо на мыло: оказывается я час назад использовал услугу доверительный платёж, и должен погасить сумму в течении 7 дней... как так? P.S. Я так понимаю никакого перерасчёта не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картофельный клубень 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А куда переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Fly 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 печалька, вовремя отрубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLine 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Опять отлетел интернет. Ну да...Как говориться :"Захватил рынок - поднимай цены и понижай качество". Билайн катится,даже уже скатился в яму,уже невозможно нормально пользоваться интернетом,вылеты,лаги,глюки это уже стало обычным явлением для пользователей Билайна. Постоянно летит оборудование? - Так закупите новое,денег предостаточно,абонентов подключенное к сети Билайн МОРЕ! Похоже на то,что сотрудники Билайн держат своих абонентов за простое быдло,типо "Не работает интернет,а че торопиться-то? - Быдло же потерпит,им же все равно". Лично меня такое отношение не устраивает. Билайн успокаивает тем,что может возместить мне деньги за предоставленные неудобства,но кто мне вернет потерянное время? - Из-за банального отсутствия интернета теряется не только те 2-3 рубля,которые могут мне восстановить сотрудники Билайна. С таким сервисом я уже подумываю перейти на USB модемы других компаний,уже действительно надоело,зачем платить больше,если можно получать ровно такую же скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Fly 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Завтра обрадую другого провайдера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLine 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Завтра обрадую другого провайдера )) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
net_spider 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Только что пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darggg 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 НЕГОДОВАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vloedmuur 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Хех..уже утро а никто из сотрудников пчелайна не отписался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikula 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Каждые 10-15 минут отваливается внешка, затем восстанавливается с заменой IP. Нипаиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruha73z 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 За последние 2 часа интернет вылетел 8 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах