vBlack 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вечером, примерно в 22:00 подал запрос на подключение мобильного интернета. 30 рублей списали, смс о подключении пришла, начал сидеть в интернете С утра был шокирован : весь остаток на счету из 300 рублей превратился в 0,30 рублей. В тех поддержку сказали якобы услуга была подключена не сразу и я сидел без безлимитного интернета, хотя деньги списали на следующий день, когда интернет еще работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вечером, примерно в 22:00 подал запрос на подключение мобильного интернета. 30 рублей списали, смс о подключении пришла, начал сидеть в интернете С утра был шокирован : весь остаток на счету из 300 рублей превратился в 0,30 рублей. В тех поддержку сказали якобы услуга была подключена не сразу и я сидел без безлимитного интернета, хотя деньги списали на следующий день, когда интернет еще работал! Пишите официальное письмо - претензию провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.P. 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вечером, примерно в 22:00 подал запрос на подключение мобильного интернета. 30 рублей списали, смс о подключении пришла, начал сидеть в интернете С утра был шокирован : весь остаток на счету из 300 рублей превратился в 0,30 рублей. В тех поддержку сказали якобы услуга была подключена не сразу и я сидел без безлимитного интернета, хотя деньги списали на следующий день, когда интернет еще работал! вопрос решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах