q3host 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Мой почтовый ящик , постоянно спамит MAILER-DAEMON@sovam.com,пробовал добавить в спам, не помогает! Что можно сделать подскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga19 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 добавить в спам лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q3host 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Добавлено, не помогает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga19 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 уважаемый вы напишите где ящик у вас и где именно добавляли(может в почтовом клиенте)... побольше инфы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q3host 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ящик у меня на bmail.ru, вот там и добавлял в спам! У меня как то раз заблокировали етот ящик , я созвонился с поддержкой(дороговато телефон московский) , на что мне сказали что я спамлю , типа из за етого .Я попросил проверить так как спамят меня , меня разблочили , но насчёт того кто спамит сказали надо вам на форум билайн писать ! Вот я и тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga19 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 вероятно вас не туда послали... ни разу не видел подобных вопросов тут. единственно в чем тут реально могут помочь так это в настройке интернета в Линукс. Я бы посоветовал вам завести ящик на Gmail. Там хорошие спам фильтры и защита. bmail никто не пользуется почти. Если же вам нужен имено Би.. то попробуйте поставить клиент почтовый со спам фильром и его настроить... может он хотя бы будет спам отсекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q3host 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Le feu follet,спасибо за трату времяни на меня ,у меня много ящиков и G в том числе , ето мыло просто дорого оно давно и основное!Поетому я и пытаюсь убрать етот спам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga19 15 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 да все ок! Вобщем понял ситуацию, видимо у билайна плохо работают фильтры спама(или не работают вовсе), это не ваша вина. Изменить ситуацию остается возможным только при использовании почтового клиента с антиспам-плагином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах