toxiccom 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 В чём смыл этих тарифов Почётный" и "Элитный , чем они отличаются от действующих безлимитных они же дороже ? Какой смысл на них переходить обьясните поподробней пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 от балды их сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRODIGY.CT 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Так элитный - это тоже безлимит или нет? Стоит ли мне с моего 450 переходить на 450 элитный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrStalker 12 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Действительно странные тарифы. За название "элитный" на той же скорости надо платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dain 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Интересно по какому принципу они их распихивали, у меня например нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pawel4265 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Действительно странные тарифы. За название "элитный" на той же скорости надо платить? просто тарифы спустили с центрального офиса не зная местных условий , а наши не спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А может это спец тарифы для тех, кто долго пользуется их инетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRODIGY.CT 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну так что? никто не знает/ставил эти тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap_Bander 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Всем привет. Раз в пол года захожу на форум и вот наткнулся на эту тему Зашел в ЛК, действительно появились "Элитные тарифы" В чем суть? Действительно могу согласиться, что тарифы введены для абонентов, которые уже довольно долгое время пользуются услугами компании(я пользуюсь 2 года примерно), и это подтверждает тариф "Элитный 450" Стоит 450руб., а скорость как у Безлимитного 490 - 30/60 Мбит/сек Но тут смотрю вниз и действительно не понятно что за "Элитный 45/90" и "Элитный 60/100"... Они дороже, чем обычные тарифы серии "Безлимитный" Сейчас позвонил в ТП - что за бредовые тарифы(более дорогие) объяснили, но совсем сумбурно. Как я понял эти тарифы актуальны для тех, у кого подключены сооооовсем какие-то древние и дорогущие тарифы. Хотя в любом случае даже "тем" у кого они подключены - будет выгоднее перейти на "Безлимитный 60/100", чем на "Элитный 60/100". Как говорится Если нет разницы - зачем платить больше? P.S. Выяснил, что Элитный 450(на который сейчас перейду) это по сути тот же "Безлимитный 490" за 490руб., просто на него дается скидка 40 руб. Скидка дается на постоянной основе, а не на 2-3 месяца(выяснил это у оператора) Выяснил все в подробностях, т.к. сам работаю в такой же компании и понимаю что такое тариф и его стоимость, а что такое скидка на тариф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_S_A 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 В н.в. на тарифе 30/60 за 490 руб. Стаж - 6 лет! Тариф 30/60 Элитный за 450 руб в личном кабинете вообще не предлагается! Позвонил в ТП: - утверждают что в Туле тариф ЭЛИТНЫЙ за 450 руб отсутствует! Вывод: - либо автор предыдущего поста не из Тулы - либо ТП мягко говоря обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrStalker 12 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 - либо ТП мягко говоря обманывает Похоже ТП мягко говоря "не в курсе". Элитные тарифы есть только те, стоимость которых выше, чем стоимость подключённого у Вас тарифа. Например у меня тариф за 690р, так что мне доступны элитные только за 875р и 1300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamoo 15 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Билайну, как и любой другой компании, не выгоден переход на дешёвые тарифы. кэп. Элитное всегда дороже . Это "льготный" был бы дешевле... Ясно, что с тарифами нестыковка (даже нет описаний этих тарифов), и лучше не дергаться и подождать, пока не устаканится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolwen 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 У меня был "Безлимит 450", в ЛК появился "Элитный 450", позвонил - сказали переходи на него, цена и условия идентичные, только скорость как у следующего по цепочке тарифа (то бишь как у "Безлимит 490" - 30/60). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobshikov 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 У нас эти тарифы только запустили, к тому же только что (по меркам билайна) у нас появились новые, более дешевые тарифы, и слоупочный провайдер просто не успев переделать элитные тарифы, а вообще лучший тариф это: 550 Безлимит д/н 60/100 Мбит/с Mobile L2TP. Про элитные тарифы Тариф для владельцем сотового билайн (номер для подключения может быть и не ваш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DinTul 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот.. хотел уже ухoдить с билaйнa, а тут такой подарок, хотя и не без странностей, но буду считать, что повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamoo 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 У нас эти тарифы только запустили, к тому же только что (по меркам билайна) у нас появились новые, более дешевые тарифы, и слоупочный провайдер просто не успев переделать элитные тарифы, а вообще лучший тариф это...[/url] сам то понял, что написал? Маркетологи провайдеров не спят, поэтому готовьтесь валить к другим или от других хоть каждый день, тут это никого не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobshikov 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вели более дешевые тарифы и параллель с этим вили новые тарифы, но поскольку в билайне по видимому люди друг с другом не общаются получилось что элитные тарифы запустили уже устаревшими, предполагаю что в течении 1-2 недель их поправят и они станут быстрее обычных тарифов (или дешевле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах