Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funky B

Проблемы с интернетом

Рекомендованные сообщения

Сейчас у меня тарифный план 450 Максимум скорости_2 м. д/н 15/45 Мбит/с L2TP, 14 ноября начались проблемы с открытием некоторых сайтов когда был осуществлен переход с Максимум скорости первый месяц 10/30 Мбит/с, однозначно это связано с тем что с переходом на новую скорость мой роутер стал подключаться к шлюзу 128.74.228.207, который видимо коряво настроен, до этого ip шлюза начинался на 46 к сожалению целиком не помню адрес. В итоге у меня не открывается google.ru, moskva.fm, dirty.ru и еще куча сайтов просто все не помню, работать стало не возможно. Соединения отваливаются по таймауту.

 

Я использую роутер Tp link TL-WR1043ND, роутер и мои кривые руки винить не вижу смысла, т.к. в течении месяца все работало как надо, настройки роутера естественно не трогал. Как я могу официально обратиться к инженерам или продвинутой тех поддержке, разговор в течении 20 минут с какой-то девочкой из поддержки только вывел из себя.

post-853091-047888000 1353144590_thumb.png

post-853091-008422100 1353144604_thumb.png

post-853091-011016300 1353144609_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аналогичная проблема. Все началось дня 2 назад. Не могу зайти на многие забугорные сайты. Также упала скорость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хм. подключение напрямую без роутера вроде решило проблему. так что случилось? где-то до 15 числа все работало нормально

ps. роутер Tp-Link TL-WR741ND

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хм. подключение напрямую без роутера вроде решило проблему. так что случилось? где-то до 15 числа все работало нормально

ps. роутер Tp-Link TL-WR741ND

Убил пол дня и вроде как разобрался, для меня проблема решилась установкой MTU в настройках роутера 1400. После этого перезагружаемся и смотрим помогло ли.

post-853091-092955500 1353235351_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что подключил через роутер. Вроде все заработало нормально, настройки не трогал.

 

@Funky B, спасибо, помогло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах