allka2012 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Добрый день! Подскажите как решить проблему. Дома беспроводной интернет билайн. К сети подключен ноутбук, а вот телефон не дает подключать. Сеть находит, показывает отличный сигнал, а подключение Wi-fi выбивает. Причем другие сети телефон ловит отлично. Что можно сделать??? Добавлю, что у меня роутер TRENDnet TEW-432BRP. Может в этом проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genyi 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Добрый день! Подскажите как решить проблему. Дома беспроводной интернет билайн. К сети подключен ноутбук, а вот телефон не дает подключать. Сеть находит, показывает отличный сигнал, а подключение Wi-fi выбивает. Причем другие сети телефон ловит отлично. Что можно сделать??? Добавлю, что у меня роутер TRENDnet TEW-432BRP. Может в этом проблема??? возможно дело и в роутере. А шифрование сети включено, если включено - пробовали его убрать. Так же можно попробовать выбрать протокол по которому подключен андройд.( a,b,g,N ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msblast 25 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 на каком канале wi-fi работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allka2012 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Добрый день! Подскажите как решить проблему. Дома беспроводной интернет билайн. К сети подключен ноутбук, а вот телефон не дает подключать. Сеть находит, показывает отличный сигнал, а подключение Wi-fi выбивает. Причем другие сети телефон ловит отлично. Что можно сделать??? Добавлю, что у меня роутер TRENDnet TEW-432BRP. Может в этом проблема??? возможно дело и в роутере. А шифрование сети включено, если включено - пробовали его убрать. Так же можно попробовать выбрать протокол по которому подключен андройд.( a,b,g,N ) Ой,ой. Я так далека от этой терминологии честно говоря, если можно на пальцах объяснить ))) Буду вам очень признательна. Что нужно сделать поэтапно, можете написать? на каком канале wi-fi работает? Добрый вечер. Спасибо за подсказку. Вроде бы разобрались. Не, не разобрались. Как понять на каком канале??? Добрый день! Подскажите как решить проблему. Дома беспроводной интернет билайн. К сети подключен ноутбук, а вот телефон не дает подключать. Сеть находит, показывает отличный сигнал, а подключение Wi-fi выбивает. Причем другие сети телефон ловит отлично. Что можно сделать??? Добавлю, что у меня роутер TRENDnet TEW-432BRP. Может в этом проблема??? возможно дело и в роутере. А шифрование сети включено, если включено - пробовали его убрать. Так же можно попробовать выбрать протокол по которому подключен андройд.( a,b,g,N ) Ой,ой. Я так далека от этой терминологии честно говоря, если можно на пальцах объяснить ))) Буду вам очень признательна. Что нужно сделать поэтапно, можете написать? Ничего подобного. Ничего не вышло. Ввела в телефон все данные IP адреса. Сеть начало читать, но тут же опять обрубило. Причем в подключении Wi-fi галочка стоит, а после сканирования сети пишет что отключено. Помогите. на каком канале wi-fi работает? Добрый вечер. Спасибо за подсказку. Вроде бы разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Добрый вечер. Спасибо за подсказку. Вроде бы разобрались. Не, не разобрались. Как понять на каком канале??? Дело в том, что Андроид поддержвает только 9 каналов WiFi, в то время как роутеры обычно поддерживают 12. Соответственно выход простой - задать в роутере канал руками, числом 1-9, отключив режим АВТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt3006 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Добрый вечер. Спасибо за подсказку. Вроде бы разобрались. Не, не разобрались. Как понять на каком канале??? Дело в том, что Андроид поддержвает только 9 каналов WiFi, в то время как роутеры обычно поддерживают 12. Соответственно выход простой - задать в роутере канал руками, числом 1-9, отключив режим АВТО. У меня так же себя ведет HTC One x, но Сенсейшен при этом работает на этом же роутере. Значит дело явно не в 9 каналах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oca-da 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 мне помогло что-то из этого "задать в роутере канал руками, числом 1-9" (хотя сомневаюсь в этом, телефон андроид подключался без проблем) или в настройках роутера включила WPS ЗАРАБОТАЛО! /планшет сони, роутер длинк дир300/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах