Mr.Lotip 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот такой вопрос к вам господа,до операторов хрен когда дозвонишься,так что адресую его вам: У меня подключен домашний интернет(тариф Безлимитный 550) и домашнее телевидение,по телевиденью я знаю,что можно его на 2 телевизора разбить,а вот с интернетом такое возможно???просто втроем толпимся у компа,а если бы была,а ноутбук без дела стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот такой вопрос к вам господа,до операторов хрен когда дозвонишься,так что адресую его вам: У меня подключен домашний интернет(тариф Безлимитный 550) и домашнее телевидение,по телевиденью я знаю,что можно его на 2 телевизора разбить,а вот с интернетом такое возможно???просто втроем толпимся у компа,а если бы была,а ноутбук без дела стоит Купите роутер и разобьете интернет на сколько нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Lotip 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот такой вопрос к вам господа,до операторов хрен когда дозвонишься,так что адресую его вам: У меня подключен домашний интернет(тариф Безлимитный 550) и домашнее телевидение,по телевиденью я знаю,что можно его на 2 телевизора разбить,а вот с интернетом такое возможно???просто втроем толпимся у компа,а если бы была,а ноутбук без дела стоит Купите роутер и разобьете интернет на сколько нужно . Мне скорость интересна на Wifi,просто на проводном,я могу спокойно смотреть онлайн трансляции матчей,скорость до 20Мбит/сек по тарифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @Mr.Lotip, купите роутер с вафаем, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах