serg949 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати на скринах "TyPyM6EK" стоит тип соединения L2TP+Stat.Я сейчас перенастроил роутер выбрав этот тип соединения и подключился не используя ярлык.Но тогда не понятно,почему не работает через динамический ип? @serg949,а что ж вы путаете таким словом: @serg949,захожу через ярлык билайна Я имел в виду соединение с интернетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @serg949,я вообще не понимаю зачем вы запускаете ярлык билайна на компьютере ? У вас роутер служит для поднятия сесии и получения с него уже интернета.Можете подробно расписать ваш выход в интернет с нажатия кнопки пуск на компьютере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg949 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @serg949,я вообще не понимаю зачем вы запускаете ярлык билайна на компьютере ? У вас роутер служит для поднятия сесии и получения с него уже интернета.Можете подробно расписать ваш выход в интернет с нажатия кнопки пуск на компьютере? До этого в настройках роутера "Тип соединения" было выбрано "Динамический ИП" там логин и пароль не указаны,поэтому я заходил через ярлык-интернет.Сейчас я изменил тип соединения на "StatL2TP" и прописал логин и пароль, теперь я подключился автоматически,пправда после перезагрузки компьтера долго определялся роутер и соединение несколько раз обрывалось но сейчась вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg949 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 С прошивкой 1.0.22 работает нормально(3й день),вот только с торрентом проблемы,качает нормально,а отдача очень низкая.Ставил разные версии торрентов,настраивал по инструкции с рутрекера,значок зелёный горит(сеть в порядке),не понимаю в чём дело.подскажите решение если оно есть,заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 С прошивкой 1.0.22 работает нормально(3й день),вот только с торрентом проблемы,качает нормально,а отдача очень низкая.Ставил разные версии торрентов,настраивал по инструкции с рутрекера,значок зелёный горит(сеть в порядке),не понимаю в чём дело.подскажите решение если оно есть,заранее спасибо. Порт проброшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Первый пост отредактировал как смог (и как позволил форум) , дальше не могу убрать <br> сразу слетает учетка... Изменено 13 мая 2013 пользователем TyPyM6EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg949 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) С прошивкой 1.0.22 работает нормально(3й день),вот только с торрентом проблемы,качает нормально,а отдача очень низкая.Ставил разные версии торрентов,настраивал по инструкции с рутрекера,значок зелёный горит(сеть в порядке),не понимаю в чём дело.подскажите решение если оно есть,заранее спасибо. Порт проброшен? А не могли бы вы объяснить,как это сделать,в подробностях? Я пробовал вот так(цифры-это порт из торрента),ничего не меняется. Вот ещё: Изменено 14 мая 2013 пользователем serg949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Ндаа надо роутер теперь менять. Сменил тариф на 80/100 д.н., а роутер больше 40 мегабит не выдаёт вот незадача а Посоветуйте пожалуйста нормальный роутер что бы выдавал эту скорость. Изменено 16 мая 2013 пользователем TyPyM6EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Ндаа надо роутер теперь менять. Сменил тариф на 80/100 д.н., а роутер больше 40 мегабит не выдаёт вот незадача а Посоветуйте пожалуйста нормальный роутер что бы выдавал эту скорость. Из дорогих: Asus 56, 65(на оба надо ставить прошивку от Padavan), 66; серия Keenetic II (лучше наверное гигу или ультру). Из дешевых UPVEL UR-3x5 (учтите - роутер потребует обслуживания себя!!! по крайней мере пока не вышла прошивка с фиксами). Еще можно микротики поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VINS85 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Братцы,вот такая проблема,ввожу IP в браузер,а он выдает такое.. WebView HTTP/HTTPS is currently in disabled mode. Please contact your administrator to enable HTTP/HTTPS. WebView HTTP / HTTPS в настоящее время в режиме отключения. Пожалуйста, обратитесь к администратору для активации HTTP / HTTPS. Подскажите как попасть в меню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Ндаа надо роутер теперь менять. Сменил тариф на 80/100 д.н., а роутер больше 40 мегабит не выдаёт вот незадача а Посоветуйте пожалуйста нормальный роутер что бы выдавал эту скорость. Из дорогих: Asus 56, 65(на оба надо ставить прошивку от Padavan), 66; серия Keenetic II (лучше наверное гигу или ультру). Из дешевых UPVEL UR-3x5 (учтите - роутер потребует обслуживания себя!!! по крайней мере пока не вышла прошивка с фиксами). Еще можно микротики поглядеть. Спасибо за помощь! Я склонялся к 56-му, думаю его и возьму. Его сложнее d-link-а настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @TyPyM6EK, Спасибо за помощь! Я склонялся к 56-му, думаю его и возьму. Его сложнее d-link-а настраивать? Нет в прошивке Падавана все очень понятно и интуитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg949 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Печально,что моё выше написанное сообщение осталось без ответа.Всё же хотелось бы найти понимание.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Братцы,вот такая проблема,ввожу IP в браузер,а он выдает такое.. Подскажите как попасть в меню ? Ввести правильный IP-адрес роутера. Узнать можно Пуск->cmd.exe->ipconfig /all (Подключение по локальной сети -> Основной шлюз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIbISbIU 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 а что если взять д линк 615 и прошить его как асус 56 . чтобы получить инет под 100 мБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @JIbISbIU,к сожалению именно такое действие невозможно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIbISbIU 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @JIbISbIU,к сожалению именно такое действие невозможно . д линк нельзя или все роутеры так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @JIbISbIU,для всех роутеров , для аппаратной (набор микросхем) составляющей роутера пишется своя прошивка приизводителеи или альтернативная , также есть прошивки DD-WRT и OpenWrt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMOH57 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 помогите с настройкой DIR-615 K2 скорость никакая почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrop13 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 подскажите у меня не заходит на 192.168.0.1 что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 @ukrop13,посмотрите в сетевой карте какой порт вам роутер выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atroshkin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Уважаемые модераторы. Подскажите плиз... имя пользователя писать начиная с номера 089..... или же мой логин, под которым я вхожу через ярлык на компе (прямое соединение)??? На всех скринах указан номер, но... я номер пользователя менял в настройках личного кабинета Beeline. Заранее благодарю. забыл уточнить... В настройках роутера какое имя пользователя писать? (для ВИФИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @atroshkin,ваши данные которые вы используете при входе с компьютера. На вайфай пишите имя какое вам придет в голову . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atroshkin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @atroshkin,ваши данные которые вы используете при входе с компьютера. На вайфай пишите имя какое вам придет в голову . Большое спасибо. То, что для ВиФИ нужно придумать свой пароль я понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmarc 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Добрый вечер, господа! По моему большому везению мне достался роутер dir-615. Настроил все правильно, соединение идет, через консоль проверил сайты пингуются, но интернетов нет. Скайп и все прочии прелести не функционируют. Подскажите, что может быть не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Добрый вечер, господа! По моему большому везению мне достался роутер dir-615. Настроил все правильно, соединение идет, через консоль проверил сайты пингуются, но интернетов нет. Скайп и все прочии прелести не функционируют. Подскажите, что может быть не так. Какая ревизия у вас К1 или К2? Скиньте скриншоты настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMOH57 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Здравствуйте купил недавно роутер D-link DIR-615 K2 прошивка 1,0,4 с официального сайта 20121030_1011_DIR_615K_1.0.4_sdk-master.bin настроил соединение как в инструкции. Скорости интернета совсем нет даже яндекс открывается по 30 секунд может я что то не так указал в настройках? помогите а то я уже не знаю что делать скрины теста скорости прилагаются и скрины настроек то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs-art 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 так все правильно. роутер dir 615 после E4 ревизии покупать для билайна это ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMOH57 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) так все правильно. роутер dir 615 после E4 ревизии покупать для билайна это ошибка. хочешь сказать что К2 не будет с билайном работать? Изменено 13 июля 2013 пользователем OMOH57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Здравствуйте купил недавно роутер D-link DIR-615 K2 прошивка 1,0,4 с официального сайта 20121030_1011_DIR_615K_1.0.4_sdk-master.bin настроил соединение как в инструкции. Скорости интернета совсем нет даже яндекс открывается по 30 секунд может я что то не так указал в настройках? помогите а то я уже не знаю что делать скрины теста скорости прилагаются и скрины настроек то же. Если настраивали по моей инструкции, то эта инструкция для К1 ревизии. Все остальные ревизии будут работать нестабильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах