TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Что с форумом?. Хотел сообщение исправить на главном посте и теперь вообще все слетело и переворотилось. Исправить нереально слетает сразу при захождении в редактор... Изменено 13 марта 2013 пользователем TyPyM6EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИЛИЧ 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 помогите,прошивка последняя,инет на компе и телефоне работает,а на планшете пишет ошибка аутентификации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 помогите,прошивка последняя,инет на компе и телефоне работает,а на планшете пишет ошибка аутентификации!!! Разбирайтесь с планшетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Уважаемые модераторы! Что нибудь будет делаться, я не могу исправить главный пост через редактор. Слетает учетка и нужно перезаходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 @TyPyM6EK,от модераторов не зависит эта ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maa15011974 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Добрый день! Приобрел DLink 615 ver K2 1.0.0, только достал из упаковки, подключил к ТВ и компьютеру. ТВ показывает нормально. Ноут же вообще его не видит, в браузере набираю 192.168.0.1 - невозможно отобразить страницу. Делаю ping 192.168.0.1 - General failure Что делать с настройками интернета? Как открыть интерфейс маршрутизатора? Помогите!!!! Попробывал его подключить в другом месте, с другим ноутом - тоже самое - ноут не видит его. Косячный роутер? Добрый день! Приобрел DLink 615 ver K2 1.0.0, только достал из упаковки, подключил к ТВ и компьютеру. ТВ показывает нормально. Ноут же вообще его не видит, в браузере набираю 192.168.0.1 - невозможно отобразить страницу. Делаю ping 192.168.0.1 - General failure Что делать с настройками интернета? Как открыть интерфейс маршрутизатора? Помогите!!!! Попробывал его подключить в другом месте, с другим ноутом - тоже самое - ноут не видит его. Косячный роутер? Вообшем сдал я этот роутер. Теперь кто бы подсказал какой роутер купить для билайна с которым точно проблем не будет? Изменено 16 марта 2013 пользователем maa15011974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 @maa15011974,зюксель кинетик лайт, просто кинетик, асус 56, 65, 66. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andw 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 DIR-615(ревизия К2) это самый корявый роутер из всех что когда то были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EV.P 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 DIR-615(ревизия К2) это самый корявый роутер из всех что когда то были Имею D-Link Dir-615 H/W K2. Инет не работает на нём. Для него нет даже альтернативной прошивки от dd-wrt. Обновление до прошивки 1.0.14 не спасло. Корячился 2 дня, но ничего не помогло! В итоге вернул в магазин. Аж зло берет за этот D-Link!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 @EV.P,неужели перед покупкой сложно поизучать отзывы по работе предполагаемых девайсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdlsd 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 хз за что вы К2 ругаете... 3 месяца проработал без сбоев... правда в итоге почему-то сбросился в дефолт сам по себе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 хз за что вы К2 ругаете... 3 месяца проработал без сбоев... правда в итоге почему-то сбросился в дефолт сам по себе )) А за это его благодарить стоит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianiy_ezhik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 как сделать чтоб dir-615 сам переподключался при обрыве связи? а то мой категорически отказывается это делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Noks 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Доброго времени суток. Такая беда: D'link 615 К2. Стояла прошивка 1.0.11 - были частые разрывы инета. Поставил 1.0.14 - инет стабилизировался, но возникла проблема с торрентами. С меня никто ничего не качает, я либо вообще ничего скачать не могу, либо скорость просто минимальна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pad0nek 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 У меня DIR-615 v.M1 Компьютер и ноутбук подключены по кабелю компьютер заходит в интернет по браузеру,всё нормально,а ноутбук только в локалку а инет не работает хотя пишет подключен к интернету помогите в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooingener 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 прошивка к-1 , может проработать до 7 дней без проблем, но иной раз под вечер теряет соединение и че с ним не делай не хочет он подключатся. Перезагрузка -> 1-2 сек работы -> Потеря соединения и так по кругу. Подключаю провод в ноут все огонь, а wifi ни вкакую. Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven3 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Попробуйте его отключить из розетки - иногда помогает, только отключение бывает нужно на разные промежутки. Обычно на минуту отключаю, бывает десять минут надо, бывает больше. Иногда у меня почему-то интернет пропадает, если в сети какое-нибудь из истройств выключаешь. Приходится перезагружать. А так, тьфу-тьфу-тьфу - более-менее. Хотя у меня 14я, по-моему, прошивка стояла. Сейчас на 18 пару дней назад поменял, пока наблюдаю. Вообще, такое ощущение, что в разных случаях разная прошивка может оказаться предпочтительной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёнька 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте. Купил себе роутер D-Link Dir-615 H/W Ver.: K2, F/W Ver.: 1.0.0 . Перепрошил его на последнюю прошивку (1.0.14) http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/K2/ . Без проблем подключил и всё настроил. Очень простой в интерфейсе и понимании роутер. Связь держит стабильно по Lan и WI-FI. Так же полно всяких доп функций. Настройка IP-телевидения присутствует. Рекомендую. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Серёнька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmf 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Буду благодарен за помощь. Имеется К2 с последней прошивкой. Все работает прекрасно до тех пор, пока не возникает необходимость передать крупный файл с любого устройства в домашней сети. Например, при загрузке на Яндекс Диск или, если идет отдача в торрент-клиенте (не каждый раз в случае с торрентами), обрубается интернет. Существует способ это исправить без перехода на другую модель роутера? Изменено 6 апреля 2013 пользователем lmf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven3 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 крупный файл с любого устройства в домашней сети Попробуйте поиграться с настройкой MTU, по-моему - либо увеличить, либо уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirozhkov 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 приобрел сабж ревизии М1, прошил последней оф. прошивкой (1.0.9) все вроде норм но см. скрин. не могу включить ТВ тупо нет портов, чтоб выбрать к какому из них подключена приставка http://www.fotolink.su/v.php?id=9edc873c63b545e919ef209b701e55ac никто не в курсе в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @pirozhkov,а в другом браузере не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damzle 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) третий день не могу настроить: На коробке написано DLink N300, в web интерфейсе написано DIR-615. Что за устройство все таки 300 или 615? дальше, ревизия, как выяснилось K2. поставил последнюю прошивку 1.0.14 (отсюда) настраиваю как в инструкции (см. скриншоты) линк с провайдером не устанавливается. что делать? позвонил в саппорт, сказали что по мак адресу не отсеивают. пароль который ввожу - верный, ибо на компе соединение пашет норм. пробовал выставлять размер МТУ - не помогает (1456, 1460, 1500). хочу инет, помогайте ) Изменено 4 мая 2013 пользователем damzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 @damzle,вы его в магазине брали? Можете вернуть как не соответствующее названию содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven3 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Все там соответствует, роутер DLink N300, модель DIR-615. Обе надписи на нормальной коробке должны присутствовать неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damzle 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 ok, с моделью разобрались. как подключиться-то? в чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg949 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Вопрос такой,с заводскими настройками роутер работает стабильно (К1 прошивка 1.0.22) захожу через ярлык билайна,тип соединения-Динамический IP.При попытках прописывать пароль и логин в роутер и изменяя соединение на L2TP+Dinamic IP пишет соединение разорвано,неизвестная ошибка,сталкивался кто нибудь?Да,кстати,прошивки пробовал разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @serg949,каким образом заходя через ярлык билайна вы попадаете в вебинтерфейс роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg949 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Набирая адрес в адресной строке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @serg949,а что ж вы путаете таким словом: @serg949,захожу через ярлык билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах