Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Timoha88

Не могу настроить wi-fi роутер TP-LINK WR340GD

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

 

Не могу настроить WI-FI роутер TP-LINK WR340GD.

 

В квартире ПК и ноутбук. Подключаю роутер к ПК по инструкции, в порт WAN кабель интернета, в LAN патч-корд и к компьютеру.

 

Далее вылазиет "Мастер нового оборудования", выбираю "Автоматическая установка(рекомендуется)", далее идет установка оборудования, через пару секунд пишет "Не удалось установить оборудование".

 

Роутер мне подорили, не было не диска не инструкции, только сам роутер, блок питания и патч-корд и всё.

 

В диспетчере устройств оборудование определилось, но отмечено восклицательным знаком в желтом треугольнике, то что не установлено оборудование, не установлены драйвера.

 

Диска нет, пытался найти в интернете драйвера, но без успешно.

 

Из-за этого ничего не работает, ввожу в браузере http://192.68.1.1. выходит ошибка соединения.

 

Помогите пожалуйсто решить проблему. Всем спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем!

 

Не могу настроить WI-FI роутер TP-LINK WR340GD.

 

В квартире ПК и ноутбук. Подключаю роутер к ПК по инструкции, в порт WAN кабель интернета, в LAN патч-корд и к компьютеру.

 

Далее вылазиет "Мастер нового оборудования", выбираю "Автоматическая установка(рекомендуется)", далее идет установка оборудования, через пару секунд пишет "Не удалось установить оборудование".

 

Роутер мне подорили, не было не диска не инструкции, только сам роутер, блок питания и патч-корд и всё.

 

В диспетчере устройств оборудование определилось, но отмечено восклицательным знаком в желтом треугольнике, то что не установлено оборудование, не установлены драйвера.

 

Диска нет, пытался найти в интернете драйвера, но без успешно.

 

Из-за этого ничего не работает, ввожу в браузере http://192.68.1.1. выходит ошибка соединения.

 

Помогите пожалуйсто решить проблему. Всем спасибо!

Что то не так идет у вас. Подключение компа к роутеру не дает никакого нового оборудования, ни в физическом ни в логическом смысле к компьютеру ничего нового не подключается, следовательно и драйвера не нужны. Вы не в USB что то втыкаете при этом? Если не секрет - какое новое оборудование определяет диспетчер устройств?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем!

 

Не могу настроить WI-FI роутер TP-LINK WR340GD.

 

В квартире ПК и ноутбук. Подключаю роутер к ПК по инструкции, в порт WAN кабель интернета, в LAN патч-корд и к компьютеру.

 

Далее вылазиет "Мастер нового оборудования", выбираю "Автоматическая установка(рекомендуется)", далее идет установка оборудования, через пару секунд пишет "Не удалось установить оборудование".

 

Роутер мне подорили, не было не диска не инструкции, только сам роутер, блок питания и патч-корд и всё.

 

В диспетчере устройств оборудование определилось, но отмечено восклицательным знаком в желтом треугольнике, то что не установлено оборудование, не установлены драйвера.

 

Диска нет, пытался найти в интернете драйвера, но без успешно.

 

Из-за этого ничего не работает, ввожу в браузере http://192.68.1.1. выходит ошибка соединения.

 

Помогите пожалуйсто решить проблему. Всем спасибо!

Что то не так идет у вас. Подключение компа к роутеру не дает никакого нового оборудования, ни в физическом ни в логическом смысле к компьютеру ничего нового не подключается, следовательно и драйвера не нужны. Вы не в USB что то втыкаете при этом? Если не секрет - какое новое оборудование определяет диспетчер устройств?

 

 

В диспетчере устройств где IDE ATA/ATAPI контроллеры там появляется новое устройство, в USB только флешка стоит, а роутер только через патч-корд. Локалка работает, в интернет не выходит, вот не могу в роутер зайти, не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://192.68.1.1./'>http://192.68.1.1./ - неправильно, надо http://192.168.1.1./

 

комп от роутера какой ИП получает ?

 

на 2 строчки ниже тема про ваш роутер - http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=241806 - продолжение там

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

В диспетчере устройств где IDE ATA/ATAPI контроллеры там появляется новое устройство, в USB только флешка стоит, а роутер только через патч-корд. Локалка работает, в интернет не выходит, вот не могу в роутер зайти, не получается.

А какое именно устройство сказать не можете?

и заход на роутер 192.168.1.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://192.68.1.1./'>http://192.68.1.1./ - неправильно, надо http://192.168.1.1./

 

комп от роутера какой ИП получает ?

 

на 2 строчки ниже тема про ваш роутер - http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=241806 - продолжение там

 

 

 

Извините, вводил http://192.168.1.1./ , просто опечатался. я все темы пересмотрел, всё перепробовал, не получается. Мастер нового оборудования всегда выходит, и просит установить роутер, и не получается, драйверов нет. Нигде найти их не могу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не нужны роутеру никакие драйвера

настраивается через web-морду

комп от роутера какой ИП получает ?

http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=241806 - продолжение там

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.