JoKeR15 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Eclipse Tracker 1. Главная 2. Форум 3. Галерея 4. Тех. подержка 5. Мы ВКонтакте Внимание! Уважаемые пользователи, на нашем ресурсе идет набор Аплоадеров и Модераторов.. Ждем Вас у нас на трекере.. С уважением администрация ресурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Grand=- 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Еще один плюс, за редактирование предупреждения модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PelMeShKo 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 не могу зарегестрироваться - кидает на страницу куки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoKeR15 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 не могу зарегестрироваться - кидает на страницу куки Ну, а ты подожди... Куки почистиет и автоматически кинет тебя на страницу регистрации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoKeR15 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Возообновили работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Grand=- 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Регистрируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaLer4iK 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Регистрируемся Сдох ваш трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoKeR15 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Регистрируемся Сдох ваш трекер? Так же как и твой))) А я в армии был с 13.11.12 по 13.11.13))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoKeR15 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Скоро!!!! Добрый день пользователи интернет провайдера Beeline... Скоро Eclipse Tracker снова будет доступен в нашей локальной сети по тому же доменому именни, что и раньше.. С уважение администрация Eclipse Tracker!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoKeR15 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Внимание!!! Мы снова доступны по доменну http://eclipse-tracker.ru/! Рады видеть Вас у нас на ресурсе... Идет набор Аплоадеров, самые акктивные получать статус Модератор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adis73 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 ОТЛИЧНО :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoKeR15 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 ОТЛИЧНО :shok: Что отлично? То, что открылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adis73 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 ОТЛИЧНО :shok: Что отлично? То, что открылись? да чем больше локальных трекеров тем лудше.лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SET_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 ОТЛИЧНО :shok: Что отлично? То, что открылись? да чем больше локальных трекеров тем лудше.лично для меня а что так с внешки не качается?? скорости позволяют, да и фильмы можно спокойно смотреть онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvIsT_73 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 ОТЛИЧНО :shok: Что отлично? То, что открылись? да чем больше локальных трекеров тем лудше.лично для меня а что так с внешки не качается?? скорости позволяют, да и фильмы можно спокойно смотреть онлайн. Позволяют, но не на билайне... Сдох данный провайдер, пора валить на более выгодные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Grand=- 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Трекер Снова работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах