ZaStalin 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Здравствуйте, такой вопрос, собираюсь снимать квартиру и хотел бы подключить интеренет билайн, но в квартире уже он был подключен но логин и пароль мне не известен, могу ли я оформить новый договор на себя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harsh132 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Здравствуйте, такой вопрос, собираюсь снимать квартиру и хотел бы подключить интеренет билайн, но в квартире уже он был подключен но логин и пароль мне не известен, могу ли я оформить новый договор на себя??? Не вижу причины для отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaStalin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Здравствуйте, такой вопрос, собираюсь снимать квартиру и хотел бы подключить интеренет билайн, но в квартире уже он был подключен но логин и пароль мне не известен, могу ли я оформить новый договор на себя??? Не вижу причины для отказа. Просто сам являлся пользователем твт, а у них логин привязан к адресу и так не получилось бы,а вот у билайна не вкурсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах