Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

valentindolzhenko

Видео, созданное предками России в эпоху динозавров

Рекомендованные сообщения

Здесь документальные фотографии:

http://picasaweb.google.ru/valentindolzhenko

 

Уважаемые господа историки, археологи, палеонтологи и антропологи!

Посмотрите, пожалуйста, как наши предки создали видео на керамике, металле и камне, сотни миллионов лет назад посредством алфавитно-цифровой голографии.

Герой этого видео Георгий Победоносец, который в единстве Мира, в том числе динозавры, мамонты, слоны, быки, волки, медведи, кабаны и другие животные, сражается против дракона. Видеозапись показывает приближение к нам каждого из бесконечного Мира животных эпохи динозавров вместе с Георгием.

 

На предметах, сделанных человеком, все цифры, буквы и рисунки повторяются многократно, от маленьких до больших размеров и, кроме того, рисунки и надписи могут быть прочитаны со всех сторон при рассмотрении предметов.

Это очень сложный способ делать рисунки алфавитно-цифровой голографией с помощью лазерного луча для создания управляемого компьютером видео, как это делали наши предки в более цивилизованной эпохе динозавров. Безусловно, рисунок наносился в качестве фото-видео мгновенно.

 

Современный уровень технического прогресса не позволяет нам осуществить это. А потому мы вынуждены безмолвно созерцать достижения в области искусства на примере произведений таких художников, как первоклашка Пикассо.

Вполне вероятно, что человечество в скором времени сможет смотреть не только видео, но и слушать аудио записи, которые разместили на поверхности предметов наши предки сотни миллионов лет назад! На эту возможность указывает минимальный размер элементов сетки алфавитно-цифровой записи, подобно мельчайшему размеру царапин на современных дисках, предназначенных для аудио и видео.

Эта сетка отчётливо видна на поверхности ложки и ножа из стали. Георгий имеет меч, стрелы и кинжал.

 

На печной дверце обозначен космический корабль, под ним Земля и место расположения Москвы.

На предметах существует дата основания Москвы 1458-2358, а также надпись: Москва, Банк России (банк останков утраченной России). Получается, что Святому Георгию, Москве и нашей матушке России сотни миллионов лет. Об этом свидетельствуют и окаменевшие при жизни останки людей, динозавров, других животных и растений.

 

Наши предки также как и мы не строили Москву, но, восстанавливали её, вследствие предыдущих разрушений при воздействии многократно постигавших Землю катаклизм. А потому возраст цивилизованной России в единстве окружающего её Мира различной национальности людей наверняка исчисляется не сотнями миллионов и миллиардов лет, а бесконечностью жития-бытия Вселенной!

Геофизики с геохимиками утверждают, что на Земле и в Космосе нет ничего древнее гранита, имеющего возраст 4,5 миллиарда лет, в то время как на фото представлены найденные зубы динозавров, окаменевшие до консистенции красного и серого гранита!

 

Известно, что большое разнообразие окаменелостей, формирующих кору Земли, претерпело многократное разрушение и переплавку. Этот факт свидетельствует о непригодности известных методов датирования, применяемых с целью определения возраста нашей планеты. Данные методы если и пригодны, то лишь для датирования минералов, принадлежащих периоду более позднего их возникновения вследствие последней из многократной переплавки земной коры. Предельно древний возраст, камней расположенных на поверхности нашей планеты и в самом деле, возможно, составляет всего лишь 4,5 миллиарда лет, но не бесконечное множество триллионов лет, истинно присущих Земле и другим планетам, созданным посредством синтеза вещества организмами с последующей их минерализацией.

Задумались ли геофизики над фактом окаменевшего сердца у четырёх метровой рептилии, которая имеет древность 65 миллионов лет и была найдена в американском штате Каролина, или над окаменелостью организмов, обитавших ранее в океане и найденных в том же штате на вершинах отвесных склонов каньона? Я сомневаюсь.

Сами же геофизики вполне обоснованно рассуждают о дрейфе континентов, о столкновении и утоплении сходящихся пластов породы друг под другом с расплавлением их в магме, а также высказывают предположение об исчезновении приходящих на смену друг другу цивилизаций.

 

Известно, что во всех странах Европы Георгий Победоносец является почитаемым героем.

Суть эмблемы созданной конкретным государством заключала в себе определённый барьер против контрафактной продукции, что в наше время является пока ещё не преодолимой проблемой. Внесение государством или производителем продукции ничтожно малого изменения в зашифрованный код рисунка эмблемы позволяло очень просто решить данную проблему.

Подобный подход к делу в виде постоянного изменения зашифрованных кодов в настоящее время применяется в боевой авиации на каждом самолёте с целью распознания его в полёте как свой – чужой при помощи радиолокационных устройств.

 

Уважаемые читатели, я хочу привлечь ваше внимание на довольно-таки странный факт, что три найденных камня с Георгием Победоносцем, который сражается против дракона (о такой находке я долго мечтал) мне довелось случайно встретить именно в праздник Святого Георгия - май 2012 и именно в год Дракона!

 

Про Атлантиду люди знали не понаслышке, потому как всего лишь несколько тысячелетий назад люди находили огромное множество её останков, которые и сегодня мне встречаются запросто.

На основании исследования собственных находок, сделан вывод о том, что Атлантида, это Европа, которая была затоплена и оставалась на дне Атлантического океана, от 150 до 95 миллионов лет назад. Название затонувшей части континента произошло от затопившего её океана.

Необходимо понять, что множество тонн металла претерпело переплавку на мечи и орало в течение последних тысячелетий. И как упоминалось выше, наши предки также как и мы не строили Москву, а восстанавливали её, вследствие предыдущих разрушений при воздействии многократно постигавших Землю катаклизм. А потому возраст цивилизованной России в единстве окружающего её Мира различной национальности людей наверняка исчисляется не сотнями миллионов и миллиардов лет, а бесконечностью жития-бытия Вселенной!

 

В карьерах Подмосковья почти на каждом камне обозначен Георгий Победоносец, весь Мир животных с динозаврами и надпись: Москва, 1458-2358, Россия. Да только не каждое изделие и камень пощадило время. Данный факт указывает на очень длительный период существования высокого уровня цивилизации.

 

Истинного исследователя, этот факт побуждает его задуматься, потому что полученный результат радикально изменяет многое в науке, и в частности в истории, археологии, палеонтологии и антропологии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах