Bruniq 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Привет всем. Прошу помочь на счет DC++ хаб, ну или как вы его называете. Куда коннект, как коннект, что коннектить. Есть очень подробный гайд? или прошу помощи в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msblast 25 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Мне всегда было интересно как общаются в реальной жизни те, кто строит такие вот фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruniq 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Прости, на спешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torentnub 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 для подключения необходим адрес хаба, а также программа типа flylink, greylink, в опциях "избранных хабов" ctrl+f - добавить адрес хаба(ов) - ну и расшарить пару фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruniq 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Вот смотрите, скачал с чешского сайта DC++, сделал все, уже смог подключиться к некоторым, ну там 1 песню вышло скачать, расшарил я 7 гигов песен эминема в формате лосслесс.Пермский никак не могу найти, кто скинет Пермский хаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torentnub 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Вот смотрите, скачал с чешского сайта DC++, сделал все, уже смог подключиться к некоторым, ну там 1 песню вышло скачать, расшарил я 7 гигов песен эминема в формате лосслесс.Пермский никак не могу найти, кто скинет Пермский хаб? http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=231882 и http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=289630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruniq 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Хм, ничего не работает оттуда, просто скажите, не мучайте меня, скорость будет на порядок выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torentnub 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ну если не работает значит фактически скорости не будет никакой либо 1 - заблокирован доступ к локальным ресурсамъ 2 - ресурсы перестали быть рабочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruniq 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Походу с торрентов реально быстрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Походу с торрентов реально быстрее..С таким подходом, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruniq 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Походу с торрентов реально быстрее..С таким подходом, естественно. Уже давно все разобрал и разжевал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах