Portvein7 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 В четверг по-моему,во время грозы,у меня на Красноармейском пр-те упала сеть.Ну думаю,бывает-день и починят.Фигвам-до сих пор нет.Вслужбе поддержки-дозванивался 16 минут-сказали-да у вас проблемы,починят к вечеру,это было в воскресенье.На мыле сидит видимо автомат,требует фио и адрес,хотя указал.Коллеги по несчастью есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a.g. 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 В четверг по-моему,во время грозы,у меня на Красноармейском пр-те упала сеть.Ну думаю,бывает-день и починят.Фигвам-до сих пор нет.Вслужбе поддержки-дозванивался 16 минут-сказали-да у вас проблемы,починят к вечеру,это было в воскресенье.На мыле сидит видимо автомат,требует фио и адрес,хотя указал.Коллеги по несчастью есть? у билайна оч нежное оборудование гром/молния, всё отрубается, правда восстановление примерно в течении часа не более, но всё равно очень напрягает эта нежность, такое впечатление что если подойти к их коммутатору и напугать "бу", он испугается и отключится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joyce2009 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Не работает личный кабинет. Пытался зайти со стороннего провайдера. Ошибка. Авария - сбой. Совсем билайн нехороший стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marvellouz 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Не работает личный кабинет. Пытался зайти со стороннего провайдера. Ошибка. Авария - сбой. Совсем билайн нехороший стал... Эт Вы еще Ростелекомовским не пользовались. Его как переделали в прошлом году - так он у них все время глючит. Особенно в последние недели. Так что у Билайна еще все отлично работает. Сегодня вообще конект рвется. Видать какие то сбои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах