Akesana

TP-LINK TL-WR740N

Рекомендованные сообщения

TP-LINK WR740N где взять прошивку?

 

Помогите! Установила, но интернет работает только на ПК.

На ноутбуке Интернет- подключено. Но страницы не загружаются.

Подскажите, в чем проблема!

Изменено пользователем Akesana

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как настроили + статус роутера + ipconfig с компа/ноута покажите для начала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как настроили + статус роутера + ipconfig с компа/ноута покажите для начала

 

 

Модем из Китая, настраивала как написано в инструкции. Только вот где WAN Connection Type нет PPTP/Russia PPTP, есть только PPoE, Dynamic Ip i Static IP.

и строки куда надо вводить Server IP adress name тоже нет(

 

для особо одаренных, что такое статус роутера и ipconfig ? и как его показать?

 

могу вставить скрин шот, но там все на китайском.... поможет ли?

 

Когда нажимаю connect, говорит что устройство не отвечает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только вот где WAN Connection Type нет PPTP/Russia PPTP, есть только PPoE, Dynamic Ip i Static IP.

значит не настроили и не настроете

 

попробуйте поставить самую последнюю прошивку с сайте производителя - вдруг поможет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо.

Прошивка не устанавливается, все время ошибка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну тогда проще купить что-то проверенное...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, буквально на днях приобрела домой маршрутизатор TP-LINK TL-WR740N. Совершенно не знаю как его настроить. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Объясните дураку как настроить сей маршрутизаор на вай фай!

Пожалуйста.

на этом маршрутизаторе вообще не настроен интернет. что то не догоняю куда что писать

в настройках указано подключение L2TP

Изменено пользователем Platen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток!

Преобрел это "чудо" техники вчера,все настроил по видео в интернете ( под билайн ).Предварительно перепрошив самой новой прошей с оф сайта.

Все работает хорошо, НО ву фу переодически падает,при этом стационар остается с доступом падает именно ву фу,то через 10 минут то через 3 часа.причины не ясны, ремонтируется эта беда ( вроде ) переподключением,либо перезагрузкой роутера.

Подскажите в чем может быть проблема ?

И еще 1 вопрос пока не поздно, может стоит поменять данный роутер на d link 300 b7 ,при покупке порекомендовали tp link , но с d link ом уже сталкивался только там прошивка была другая,старая толи b3 или b5 еще что, а мол b7 под билайн не заточить...

так же есть возможность обмена на

d link dir 615

TP-LINK TL-WR841N

Asus RT-G32

Изменено пользователем ONE001

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток!

Не получается настроить данный сабж с прошивкой v4.

Делаю всё как на видео на youtube, но не подключается - постоянно статус Connecting и никакие адреса не определяются - ни ip, ни маска, ни шлюз...

Это брак или кривые руки?

post-856436-051641200 1354125130_thumb.png

post-856436-003021100 1354125136_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток!

Не получается настроить данный сабж с прошивкой v4.

Делаю всё как на видео на youtube, но не подключается - постоянно статус Connecting и никакие адреса не определяются - ни ip, ни маска, ни шлюз...

Это брак или кривые руки?

попробуй прошивку обновить с офф сайта,может поможет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не помогло, к сожалению.

P.S.

Что за дебильная авторизация\регистрация через facebook тут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не помогло, к сожалению.

P.S.

Что за дебильная авторизация\регистрация через facebook тут?

у меня без фесбука

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите плиз кто в курсе как настроить вай фай... на ноуте... дело в том что беспроводное сетевое соединение есть а интернет все равно не пашет... понять немогу в чем дело??? + к этому через провод подключен стационарный ком и все работает нормально вроде...

 

кароче я нашол решение совей проблемы))полазил по форумам на оф сайтах.. forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=473

и не только, есть полезные советы один из которых очень помог)))

заходите панель управления - просмотр состояния сети и задач - изменение параметров адаптера - свойства ( по ярлыку "подключение по лакальной сети") - и убираем галочку с "Протокол интернета версии 6(TCP/IPv6)" - заходим в свойства "Протокол интернета версии 4(TCP/IPv4) - и ставим везде галочки (точки)АВТОМАТИЧЕСКИ!!! и будет вам счастье)) ну и я думаю + настройка роутера указаная выше на ссылке!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем.

Друзья, прошу помощи!!!

Настроил роутер все работает 1.Комп. стационар на шнурке.

2.Ноут

3.Анройд

Через роутер гугловские серверы не открываются и многие сайты,

при прямом все нормально работает.

Что в настройках не так???????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пол года работало нормально а месяц назад гугловые сайты перестали работать - как это лечить??? Настройки оставались теже - застал момент кода админы меняли настройки и всё также работало - но это продлилось пару дней - грешу на настройки провайдера - намудрили - Нашел кто-то как лечить эту проблему????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пол года работало нормально а месяц назад гугловые сайты перестали работать - как это лечить??? Настройки оставались теже - застал момент кода админы меняли настройки и всё также работало - но это продлилось пару дней - грешу на настройки провайдера - намудрили - Нашел кто-то как лечить эту проблему????

MTU 1400 в настройках соединения к билайну поставь на роутере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите пожалуйста.

 

Ситуация в кратце:

Роутер tl-wr841n, ПК через патчкорд, ноут через wi-fi.

Проблема вот в чём: Наблюдается непостоянное соединение на ноуте, через "ping 192.168.0.1 -t" (пинг до маршрутизатора) выдаёт стабильный 28мс пинг (интернет соединение активно, но не используется), но как только начинаю использовать интернет пинг вырастает на порядочные 600мс и более (странницы и прочий трафик не проходят совсем).

На ПК всё гладко.

 

Сегодня решил попробовать другой роутер (NETGEAR Router WNR1000v2), проблема осталась неизменной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@D9D9_JuMaN, Так для нагруженного канала wifi 500мс это терпимо. предсказать надежность wifi соединений в непрямой вилимости при наличии помех от соседей - это как говаривал знающий человек только к хиромантам обращаться, больше вам никто ничего не пообещает.

p.s. поэтому пока что в сем и говорим - выпрямляйте руки, продумывайте ремониты, прокладывайте аккуратненько кабели, берите плинтусы с кабель каналами, не жмитесь на количество кабелей - там где достатоно одного , кладите два :-) , потом ох как пригодится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

друзья подскажите кто может где можно посмотреть настройки для лакалки у роутера? потаму что мне кажется что у меня торент перестал локальных пиров искать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

друзья подскажите кто может где можно посмотреть настройки для лакалки у роутера? потаму что мне кажется что у меня торент перестал локальных пиров искать...

 

Вы имеете ввиду локальную сеть Билайн, которая с внешней стороны? - там нет никаких настроек. Доступ в локалку может быть заблокирован по некоторым причинам, можно проверить тут:

http://p2p.corbina.ru/net/

если вас опознает хаб - то локалка работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно кто то сталкивался ? Настраиваю по инструкции L2TP соединение постоянно пароль сбрасывается на Hello123World гугл так и ни чего не нашел. :evil: Прошу помощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно кто то сталкивался ? Настраиваю по инструкции L2TP соединение постоянно пароль сбрасывается на Hello123World гугл так и ни чего не нашел. :evil: Прошу помощи.

прошивку ебновляли ? после обновления прошивки сделать сброс настроек через меню прошивки обязательно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купил роутер tp-link wrt720n, настраиваю его через 192.168.0.1: все настройки верны, сервер tp.internet.beeline.ru, догин и пароль правильный, выполняется перезагоузка роутера, подключаюсь к сети, работает все, через секунд 30 он резко обрывается и просто не работает, само подключение активно, а интернета нет, при загрузке страницы он просто молчит, помогите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купил роутер tp-link wrt720n, настраиваю его через 192.168.0.1: все настройки верны, сервер tp.internet.beeline.ru, догин и пароль правильный, выполняется перезагоузка роутера, подключаюсь к сети, работает все, через секунд 30 он резко обрывается и просто не работает, само подключение активно, а интернета нет, при загрузке страницы он просто молчит, помогите пожалуйста

лог роутера покажите

именно по вайфай нет интернета ? а по кабелю?

Изменено пользователем tishin99

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что представляет из себя этот лог и где его взять? По кабелю аналогично нет, приходится сбрасывать настройки и потом опять тоже самое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А торрентокачалка запущена?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, я просто вот настроил, перезапустил роутер, все ок, через 30 сек инета нет, подключение есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, я просто вот настроил, перезапустил роутер, все ок, через 30 сек инета нет, подключение есть

 

в роутере поищите там где то лог есть в разделе администрирование обычно. может что увидим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас