мах7777 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Слышал о Черном маркете (Black Market). Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как его поставить на Самсунг. Где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Слышал о Черном маркете (Black Market). Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как его поставить на Самсунг. Где скачать? С телефона сюда(тык!). ВНИМАНИЕ! Я не несу никакой ответственности за выше приведенную ссылку. Все фишинги/вирусы/итп - на ваш страх и риск и за ваш счет. От себя могу только поинтересоваться - чем обычный play market не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мах7777 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 У одного знакомого видел. Он говорит, что там есть бесплатные необрезанные версии приложений. Ссылку посмотрел. Мой телефон не поддерживает. И ещё вопрос: русский есть или только англиский, как на сринах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 У одного знакомого видел. Он говорит, что там есть бесплатные необрезанные версии приложений. Ссылку посмотрел. Мой телефон не поддерживает. И ещё вопрос: русский есть или только англиский, как на сринах? Ну если телефон не поддерживает, то какая разница на каком языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах