udezik 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Играет кто-то? Какой уровень? Вот ссылка на игру - http://tankionline.com Игра очень хорошая. Скачивать ничего не надо. Главное не использовать читы и не давать пароль свой другим. Игроков очень много, даже ранним утром. Модели танков и пушек вымышленные. У игры постоянные обновления, борятся с читерами. Графика на нормальном уровне. Привлекательная игрушка в общем. Чтобы поиграть в свободное время ) ссылки-рефералы запрещены! +1 к рейтингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negeer 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 А ещё я слышал от друга, что там миллиарды ламеров и читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Цыпленков 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А ещё я слышал от друга, что там миллиарды ламеров и читеров Ну раньше было так, а сейчас анти-чит система дорабатывается, вообще обойти ее хрен как.. Норм игра, ток графика мультяшной стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx-nemo 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 "Дешевая" пародия на WoT, при этом "пародия" как в прямом так и переносном смысле... Помню EA, подобную ересь по теме Battlefield сделала(Battlefield Heroes кажется), я даже в бету гонял, тоже виден плагиат, т.к что тем создать еще один Team Fortress 2 не дано, так и этой игре претендовать на что-то "серьезное" не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Цыпленков 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Хм, ТО вышло раньше русского бета теста ВоТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolito4ka19 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 отличная игра - я уже маршал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах