proknah 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Подключил несколько дней назад тариф 20/100 за 750р, скорость не изменилась. Осталась та же, что и была на тарифе 12/36. 1.2-1.3 мбайт/с качаются торренты. А должно быть 2+мбайт/c. Это только у меня или еще у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5-ka_antoxa 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Подключил несколько дней назад тариф 20/100 за 750р, скорость не изменилась. Осталась та же, что и была на тарифе 12/36. 1.2-1.3 мбайт/с качаются торренты. А должно быть 2+мбайт/c. Это только у меня или еще у кого? VPN переподключали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Подключил несколько дней назад тариф 20/100 за 750р, скорость не изменилась. Осталась та же, что и была на тарифе 12/36. 1.2-1.3 мбайт/с качаются торренты. А должно быть 2+мбайт/c. Это только у меня или еще у кого? VPN переподключали?! Естественно. Полностью ребутнул роутер после смены тарифа, не первый раз.Хм. Меня тут осенило. А возможно ли такое что d-link dir-300 режет скорость по ethernet на WAN порте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torentnub 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 удивительно что вы не попробовали через напрямую проводом тестировать скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 удивительно что вы не попробовали через напрямую проводом тестировать скорость Уже попробовал. Дело действительно в роутере. Пора выбирать новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demeister 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 я бы на твоем месте прошивку обновил сначала с сайта ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 я бы на твоем месте прошивку обновил сначала с сайта ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/ Последняя версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 у меня путём всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Купил Zyxel Keenetic Lite, теперь скорость днем соответствует тарифу, ночью ~50 мбит/с (Что для меня вполне достаточно). :-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Купил Zyxel Keenetic Lite, теперь скорость днем соответствует тарифу, ночью ~50 мбит/с (Что для меня вполне достаточно). :-> Тоже прикупил себе вчера такой роутер. Пока доволен. Наконец то IPTV заработало через роутер а не как раньше через отдельный свитч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах