mat03 35 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 информировонные источники,скажите,когда возможно бедет подключение кабельного тв в челябинске? и будут ли какие-нибудь сложности, если к интернету я подключён череp роутер dlink dir320 nru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trashline 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Подключение там через свитч идёт и никак не повлияет на роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mat03 35 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 похоже придётся тарелку поставить и не ждать непонятно чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenk84 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 похоже придётся тарелку поставить и не ждать непонятно чего Я поставил тазик Триколор, и не жду ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mat03 35 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 похоже придётся тарелку поставить и не ждать непонятно чего Я поставил тазик Триколор, и не жду ни чего. скоко стоит? куда звонить шоб подключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenk84 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 похоже придётся тарелку поставить и не ждать непонятно чего Я поставил тазик Триколор, и не жду ни чего. скоко стоит? куда звонить шоб подключили? я за 7900 взял, ни куда звонить не надо, нужно ехать и покупать на Манакова "Электронные системы", установка у них по моему 2000, но я сам ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mat03 35 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 похоже скоро запустят кабельное,на сайте и вличном кабинете появилась менюшука- домашнее тв,вот тока тарифов нет ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах